Ein schönes kleines Hotel (für Türkei-Verhältnisse). Wir hatten ein Swim up Zimmer und fanden es einfach nur toll. Sehr schön eingerichtet, gute Matratzen, Blick aufs Meer. Ein paar Ablagemöglichkeiten mehr wäre toll gewesen. Schrank sehr klein. Ablage unterm Fernseher schön groß, aber nur mit einem Schubfach in der Mitte, an den Seiten nur Attrappe. Nicht nachvollziehbar. Nachschränkchen nur zwei kleine Hocker, auch keine Schubfächer. Ein Sessel im Zimmer, ohne kleinen Tisch etc. Von der Hauptstrasse haben wir…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Yalıhan Aspendos und kommen wieder.
Die Zimmer sind wunderschönen und man sieht von jedem Zimmer auf den Pool und das Meer.
Der Service ist in alle Sachen top, von der Rezeption bis hin zum housekeeping. Alle sind superfreundlich und bemüht alle Anliegen gut und sofort zu erledigen.
Unsere kleine süße Dame beim reinigen muss ich echt hervorheben, wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt, doch es hat alles geklappt was wir an Anliegen hatten. Sie hatte immer ein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragender Service und erstklassige Sauberkeit – absolut empfehlenswert!
Ja, ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die hervorragende Sauberkeit, die deutlich über dem üblichen Standard liegt.
Ein Aufenthalt, der in jeder Hinsicht überzeugt und den ich jederzeit wiederholen würde.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel hat das versprochen, was es gehalten hat. Das Essen, vor allem an der Strandbar, war wirklich top, super lecker. Wir haben keinerlei der beschriebenen Probleme mit Magen-Darm-Erkrankungen gehabt, Wie andere es hier sagen, vielleicht muss man einfach darauf achten, in den südlichen Ländern beispielsweise keine Eiswürfel zu sich zu nehmen. Das Personal war an sich insgesamt sehr freundlich (außer eine beschriebene Ausnahme). Der Strand und der Pool waren sauber und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Zum 2ten Mal im Yalihan Aspendos Urlaub gemacht und es war wie Im letzten Jahr Traumhaft schön
Wer dort einfach nur entspannen möchte ist dort bestens aufgehoben
Das Hotel ist herrlich gelegen am schönen Sandstrand. Es wurde neu saniert und erstrahlt im neuen Glanz. Es ist sehr zentral gelegen zum Stadtzentrum. Es gibt in der Anlage kleine Geschäfte, einen Friseur, Fotograf und einen Adler Optikladen. Hier möchte ich die offene und freundliche Art von Mito hervorheben. Er hat super Angebote für Brillen und auch sehr günstig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Alles war sauber und gemütlich, das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Nur die Kaffeemaschine im Gemeinschaftsbereich hat leider nicht funktioniert, aber sonst war alles perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.