Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jane(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Yalihan Aspendos
Ein angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern und toller Aussicht ❤️ Ein sehr toller Urlaub. Ein sauberes, gepflegtes Hotel, dass nicht zu groß ist. Ideal gelegen, um direkt am Strand zu sein 🥰
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top
Man kommt als Gast und geht als Freund. Es stimmt alles und wir kommen wieder zurück in das schöne Paradies
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem entspannten Hotel
Das bisher beste Hotel, welches wir in der Türkei hatten. Wir waren rundum zufrieden und alles war top. Es ist kein typisches AI Hotel mit Massenabfertigung. Alles entspannt
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder ! So lieb und nett und so traumhaft relaxend
Wohlfühlen und Geniessen einfach genial ohne viel HIGH Class einfach ruhig
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervolles Hotel. Wir kommen wieder
Alles war sehr sauber, jeder sorgte für das Wohlbefinden.
Ebru & Alara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Für einen entspannten Urlaub definitiv empfehlenswert. Das Essen war hervorragend. Der Strand ist sauber und schön. Das einzige was wir etwas „kritisieren“ würden wäre am Abend. Da fehlte es uns ein bisschen an Abwechslung von der Animation her. In allem war es ein erholsamer Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Yalihan Aspendos, Top-Hotel
Ja, wir sind seit heute Morgen um ca. 03.00h wieder gut zu Hause im kalten Wetter angekommen. Der Aufenthalt im Yalihan Aspendos war wieder vom Feinsten und es hat an nichts gefehlt. Ganz besonders möchte ich aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervor heben. Sie haben ein sehr gutes, freundliches und stets hilfsbereites Team, um das sie manch anderes Hotel beneiden kann. Wir freuen uns sehr, wenn wir sie nächstes Jahr wieder besuchen dürfen und wünschen Ihnen Allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien die Ruhe und Erholung suchen.
Ein schönes ruhiges Hotel. Keine große Action aber trotzdem auch für Familien mit Kindern geeignet. Direkte Strandlage.
eggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nett, aber Luft nach oben
Leider kein Bar-Raum in den man sich am Abend, auch bei kalten Abenden, einen letzten Drink nehmen kann und den Tag ausklingen lassen kann. Das Fojer ist groß und mit Bar, aber mit einer gemütlichen Bar nicht zu vergleichen, zügig, unpersönlich und nur als Durchgang zu nutzen. Das Schranksystem ist katastrophal. Nur Regale. die durch eine Teilschiebetür abgedeckt sind. Eine Garderobe, oder Haken für Jacken sucht man vergeblich, obwohl genug Platz vorhanden ist. Die Zimmertüren schließen nicht mit den Rahmen ab, so…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Urlaub
Wahnsinnig tolles Hotel, super nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Tolle Anlage. Die Snackbar am Strand sehr gute Auswahl. Cocktails werden frisch gemixt und mit Original Havanna z.B Es gibt überall kaltes Wasser und jede Bar hat Eis. Wenige Kinder - wenig Animation. Perfekte Ruhe!!!