Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Entäuscht

Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht, hatten bei dieser Preisklasse und Sternen(5 Plus) mehr erwartet. Wer hier Ruhe sucht hat Pech gehabt viele Familien mit Kleinkindern (dementsprechender Lärmpegel). 2. Getränkepreise sehr hoch 3. Pool sehr trübe und schlierig ( uns wurde gesagt das die Kleinkinder zuviel Pipi darin machen) 4. Keine Musik am Pool 5. Unterführung zum Strand riecht sehr nach Kloake 6. Zimmerservice Mangelhaft bis garnicht hier höchstens 1 Stern Einzig Positiv ist das Frühstück das ist wirklich sehr gut Wir haben noch eine ganze Woche vor uns , eigentlich sollte man sich darüber freuen ist ja die schönste Zeit ,für uns leider nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage