Das Hotel war perfekt. Die Anlage selber war sauber und sehr modern. Sehr schöner langer Sandstrand und freundliches Personal.
Die Zimmer sind perfekt! Wir waren in einem Maisonette am Rande der Hotelanlage. Die ganze Einrichtung ist neu und alles gepflegt. Wir hatten sogar eine Nespresso Maschine. Die Matratzen waren sehr bequem. Der Schlaf war sehr erholsam. Einziger negative Punkt wäre, dass man die Strasse höhrt, da es am Hang gebaut ist. Was uns aber nicht weiter störte...
Die Auswahl des Buffets war gross und die Esswaren frisch. Beim Essen sass man relativ nah aufeinander und es war bei manchen Plätzen laut und hektisch.
Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen!
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel war mit dem Taxi ca. 90min. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten. Man konnte einfach mit dem öffentlichen Bus, welcher jede Stunde fuhr, die naheliegenden Städte besuchen oder zu Fuss am Strand nach Georgioupolis gehen.
Sehr gutes und vielfältiges Animationsprogramm, der Spa Bereich war sauber und schön! Der Pool ist eher etwas klein für so viele Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa-Maria |
Liebe Lisa-Maria, Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor