Modernes, sauberes und schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Kaffemaschine, Fernseher, Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Kühlschrank,...). Der Strand ein Traum, sehr sauber, jedoch kommt einem ein unangenehmer Geruch bei der Unterführung zum Strand entgegen aufgrund der Kläranlage, was aber nicht am Strand der Fall ist. Das Essen ist gut, aber keine 5*. Jedoch muss man sagen, dass das gesamte Personal wirklich überaus freundlich und bemüht ist - man wird sofort und schnell bedient, Getränke werden stets nachgefüllt, es wird der Wein eingeschenkt usw. Zu Bemängeln wäre die nicht besonders abwechslungsreiche Abendanimation - es wird jeden Abend dasselbe gespielt, wobei man aber auch in den Ort Kavros in 10min Marsch oder per Taxi kommen kann, wo es durchaus Lokale/Tavernen und Bars gibt, die sehr zu empfehlen sind ;) Alles in allem kann man sagen, dass es ein sehr gutes Hotel ist mit traumhaftem Strand, nähe Rethymno (mit dem Taxi oder Bus zu erreichen - lohnt sich!) und wirklich gutem Service ;))
Das Essen ist abwechslungsreich, gut, aber keine 5 * und sehr griechisch gewürzt.
Ohne Mängel!!! Auch in anderen Orten, Lokalen ja sogar die Taxler einfach umwerfend nett ;)
Spa Bereich wirklich angenehm und empfehlenswert ;) Poolbereich ständig besetzt, was sehr schade ist - hier könnte man noch arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja und Milos |
Liebe Tanja und Milos, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die super Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter. Herzliche Grüsse , wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch