Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn man nach Kreta reist, dann in dieses Hotel!

Wer ein exklusives, neuartiges und hochwertiges Hotel sucht, ist hier ideal beraten! Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, gepflegt und (dank der täglichen Reinigung) sehr sauber (ebenso die Anlage im Allgemeinen). Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Einzig die Getränkepreise in den hoteleigenen Restaurants und Bars sind relativ teuer und laden nicht zwingend zum langen Verweilen an jedem Hotelabend ein (Cocktails 9 - 11€, Flasche Wasser 4€, Softdrinks 4€, Bier 4€ etc.). Durch Ausflüge die wir unternommen haben, konnten wir zumindest vom Äußeren Vergleiche zu anderen 5-Sterne-Hotels ziehen und können absolut sagen, dass dieses Hotel diesem Standard als einziges gerecht wird. Auch die Liegemöglichkeiten am Hotelstrand waren mit Abstand die schönsten und komfortabelsten die wir während unseres Urlaubs sehen konnten! Alles in allem ein tolles Hotel, das sich perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen anbietet!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage