Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Erhohlungsurlaub mit der Familie üb

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gelunger Urlaub in einem kleineren, aber umso gemütlicheren Hotel. Die ganze Belegschaft (Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Kellner, Reinigungspersonal usw.) reißen sich ein Bein aus um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Gästebetreuung und die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch im Rahmen des Machbaren zu erfüllen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist mit nichts zufrieden! ;-) Die ganze Belegschaft ist sehr herzlich, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Putzfeen zaubern immer tolle Sachen aus dem Bettzeug z.B. Schwäne und Elefanten. Das Hotel wird in den nächsten 2 Monaten renoviert und wir durften uns auch schon ein neues Zimmer anschauen. Es wird sehr schön und wir haben uns auch schon entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Dirk

Liebe Denise, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty