- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im diesem Hotel kann man sich richtig erholen ! Wir kommen immer wieder und bekommen jedes Mal Bestätigung : Es ist das beste Personal , bester Essen , die familiäre Atmosphäre , da stimmt wirklich alles . Hut ab und große Lob an die Hotel Leitung ! Die zweimonatiger groß Renovierung hat das Hotel sehr aufgewertet . Wir Freuen uns auf nächster Urlaub und Bekannter Gesichter , die ein großer Anteil haben , dass man Sich in dieser Hotel soo wohl fühlt ... Danke und bis wieder mal auf Wiedersehen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Hana |
Merhaba Hana, Unser Liberty Lara Team möchte sich Herzlichst für Ihre Positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Sie haben unseren Hotel nach den Renorvierungen gesehen und es erlebt und glücklich Ihren Aufenthalt genossen. Das freut uns als Team sehr und neben den Neuigkeiten (Beheizter Aussenpool 300qm) (Neue Zimmer,Neue Lobby) haben wir mit unseren Service sowie die Warmherzigkeit die grenzen Überschritten. Wir freuen uns schon auf Ihr nachstes Willkommen. Ihr Hotel Liberty LARA ,,Zeit,eine Freundschaft zu schliessen" facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty