Petra & Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Flair. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und groß. Sauberkeit gut, tägl. Wechsel der Bettwäsche, Handtücher liebevoll zu einem Schwan gebastelt - Blütenblätter auf der Bettdecke - wunderschön! Die Leistungen bei All-Inklusiv lassen keine Wünsche offen! Nur gut gelaunte Gäste, das habe ich sonst noch nie erlebt! Wir kommen Ende September wieder und freuen und schon sehr darauf - bis dahin an Alle Mitarbeiter des Hotel Liberty ein tesekkür ederim für einen wunderschönen Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Das Preis- Leistungsverhältnis simmt absolut! Das Telefonieren von Zimmer aus war etwas teuer ( 2€/Min.) Wir waren vom 4.4. bis 11.4.2014 dort, das Wetter war toll, das Meer war noch ziemlich kalt aber wegen des beheizten (ca. 26 Grad) Pools konnten wir trotzdem einen Badeurlaub machen. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr darauf!! Es ist kein Zufall, daß dieses Hotel so viele Stammgäste hat - wir gehören ab jetzt auch dazu!

• Die Zimmergröße ist gut. Wir hatten ein´neu renoviertes, sehr schönes Zimmer. Der Balkon war klein aber völlig ausreichend und mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Badezimmer könnte etwas helleres Licht gebrauchen ansonsten war es schön, sauber und sogar mit Badewanne. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser, Saft, Cola .... aufgefüllt. Es gab einen Teekocher und verschiedene Teesorten sowie Kaffe wurden täglich aufgefüllt. Das Highlight war ein großer Spiegel im Zimmer mit integriertem Fernseher!!

• Das Essen ist nicht nur wunderschön anzusehen sondern superlecker und von toller Qualität. Es gibt Nichts was es nicht gibt - wer hier etwas zu kritisieren findet dem ist nich zu helfen!! Man kann den ganzen Tag über essen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten auch neben den Hauptrestaurant. Die Mitarbeiter im Service sind toll, sie lesen die Wünsche von den Augen ab. Es ist überall sehr sehr sauber! Liebevoll eingedeckte Tische, superschön angerichtet Speisen. Es wird aber auch vor Ort gegrillt, Sushi gerollt .......

• Der Service der im Liberty Hotel geboten wird ist beinahe nicht zu beschreiben. Wir (meine Schwester und ich) haben uns zu keinem Zeitpunkt als zahlende Hotelgäste empfunden sondern als Gäste - fast schon Freunde die zu Besuch waren. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und nur bemüht es dem Gast gemütlich und schön zu machen so etwas habe ich bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt! Die Fremdsprachenkenntnisse aller Mitarbeiter sind gut, wir haben uns problemlos in deutsch verständigen können. Die Zimmerreinigung ist gut. Wir hatten keinerlei Beschwerden ( und ich denke es ist auch schwer etwas zu finden!) aber bin mir sicher, daß auch mit evtl. Beschwerden gut umgegangen wird. Die Gästebetreuung, die Mitarbeiter an der Rezeption und der Hotelmanager sind jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Transfere von Flughafen zum Hotel nur ca. 15 Minuten. Bus hält direkt an der Straße vor dem Hotel. Shoppingmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar.

Auch an den verschiedenen Pools und am Strand war es sehr sauber. Sonnenschirme, Liegestühle und Auflagen waren nicht nur sauber - sondern auch reíchlich vorhanden. Die Sanitären Anlagen an den Pools und im ganzen Hotel waren immer gereinigt und sauber! Einer der sehr großen Pools war sogar beheizt - wir konnten also in einem der Außenpools schwimmen!! Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Petra & Sabine

Liebe Petra und liebe Sabine, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel bedanken. Diese Bewertungen sind sehr viel für uns Wert; da auf diesem Wege Gaeste, die noch nicht bei uns waren sich schon im Vorhinein ein Bild über unsere Anlage machen können. Zudem freuen wir uns sehr darüber, dass Ihre Meinung über uns so positiv ausgefallen ist und noch viel mehr freuen wir uns auf unser baldiges Wiedersehen im September. Unser Motto lautet nicht nur aus Zufall ‘Es ist Zeit Freundschaften zu bilden’. Wir stehen voll dahinter und haben sehr viel Spass dabei. Wir wünschen Ihnen bis September eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty