Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Für Familien ideal .

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Anreise freundlicher Sektempfang. Check in etwas chaotisch. 2Angestellte arbeiten ab, 2 sehen zu. Es dauert unangemessen lang. Es könnte besser strukturiert ablaufen. Betont wird bei der Information zum Hotel, dass man überall WLAN Empfang hat, auch auf den Zimmern, leider nein. Wir hatten ein Zimmer im 6.OG mit Balkon zum Nachbarhotels und hatten eine nervende Geräuschkulisse , an sämtlichen Ver - und Entsorgungsabläufen und auch Küchengeräusche nahmen wir Teil. Da noch Wintersaison , leider auch die Klimaanlage nicht kühlte, deshalb Versuch bei offener Balkontür zu schlafen. Große Essenauswahl wer hier nichts findet...., alle sehr freundlich und bemüht , manchmal eben leider ohne Resultat . Umgebung nicht ansprechend , Hochhäuser von Wohngebieten. Fazit: gutes Hotel für Familien mit Kindern, wir fanden den gewünschten Ruhepool leider nicht, dort spielten viele Kinder. Animation nicht aufdringlich, sehr angenehm. Gewünschte Kleiderordnung zu den Mahlzeiten leider von manchen nicht eingehalten u. Es wurde auch nicht darauf geachtet. Viele Engländer, Holländer und Kinder .Sehr laut zu den Mahlzeiten. Gut gemeint, aber dieses Hotel werden wir nicht nochmal wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung über Liberty Lara bendanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Meinung über uns sehr bedauern und wir auch über viele Ihre Bemerkungen sehr erstaunt waren. Unser Rezeptionsteam ist seit vielen Jahren ein eingespieltes Team und bekannt dafür unseren Gaesten das Einschecken so angenehm und rasch wie möglich zu gestalten. Daher verwundert es uns zu hören, dass Sie das nicht so empfunden haben. Allerdings werden wir diesen Punkt an den Front Office Manager weiterleiten um uns zu erweitern. Zu unserem W LAN Empfang möchten wir bemerken, dass dieser überall in unserer Anlage vorhanden ist. Das Einzige, was vielleicht der Fall sein könnte waere wenn eines der Modems defekt wird. Wir werden Ihrer Behauptung nachgehen und speziell im 6.ten Stock erneut prüfen lassen. Es stimmt zwar, dass sich direkt in der Umgebung Hochhauser befinden; allerdings können Sie mit bloss 2-3 Minuten Fussweg die erste der vielen Shoppingmalls in Lara/Kundu erreichen. Zum Thema Ruhepool geben wir Ihnen Recht, dass dört auch Kinder waren, da wir diesen beheizt haben. Allerdings befand sich kein störender Ruhepegel, denn der Pool wurde staendig von Seiten unseres Gaestebetreuungsteams und unserem Securityteam beobachtet. Unser Wunsch war auch unsere Familien zufriedenzustellen; daher haben wir in diesem Zeitraum den durch eine Brücke getrennten Pool auf einer Seite für Kinder eröffnet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut willkommen heissen dürften. Diesesmal würden wir Ihnen gerne eine unvergessliche Zeit bereiten und Sie davon überzeugen, unser Hotel auch in Zukunft zu waehlen. Zudem waere es auch mir persönlich eine Ehre Sie dieses Mal persönlich kennenzulernen. Mit freundlichem Gruss, Sebahattin Asi Hotel Manager