Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung mit Lärm

gegenüber der anderen Hotels klein.Tolle Poolanlage .aber wegen der kalten Jahreszeit nicht nutzbar.Super inklusive, Weine und Wasser auf den Tischen Internationale Gäste was aber nicht störte. Werden aber nicht mehr im März kommen.Durch die Poolreinigung , Fliesen und Dampfstrahlgeräte sowie 6Tage Flexlärm und Staub (Schleifen Sonnenschutzhalter am Strand und das von 4 Flexgeräten ) hatten wir leider nicht die erhoffte Erholung . Ich denke, man sollte eine Arbeit beenden und nicht 5 Baustellen haben.War schon sehr Nervlich

• Große Zimmer mit Safe ,Fernseher mit 6 deutschen Programmen nur ARD fehlte. Unser Zimmer hatte Doppelbett,Einzelbett und Ruhesofa das man aber für ein Kind nutzen konnte Minibar wurde jeden Tag mit Stillem Wasser aufgefüllt.Betten alle 2 Tage neu bezogen.

• Da Winterzeit 3 Restaurants offen.Essen war Super. da große Auswahl.Tischweine zum Abendessen die von sehr aufmerksamen Kellnern nach-geschenkt wurde.Essen war gemischt d.h eher deutsch.Speisesaal etwas zu groß,aber im Sommer ist ja eh mehr draußen los.

• Freundlichkeit kaum noch zu Toppen.Viele sprechen mehrere Sprachen.Zimmer sauber.Internetempfang im ganzen Haus

• Kurzer weg vom Flughafen bis zum Hotel (15 KM ) Direkt am langen Larastrand Einkaufsmöglichkeiten sind zwar da, aber man muss schon einige Meter laufen.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung, womit Sie uns wirklich sehr weitergeholfen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns deshalb umso mehr, über Lob, Anregungen oder Kritik, um unser Tun entsprechend verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen sie nochmals hier begrüssen zu dürfen, um Ihren Urlaub erholsamer zu gestalten. Liebe Grüsse aus der schönen Stadt Antalya Hotel Lara Beach Team