Franz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Service

Das Hotel macht im Vergleich zu den riesigen anderen Hotels in Lara zuerst einen nüchternen Eindruck. Dieser schwindet jedoch schon recht bald. Hier ist alles sehr übersichtlich und gut organisiert. Schon nach wenigen Stunden kennt man sich aus und fühlt sich wohl. Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft, die jedoch während unserem Aufenthalt umfangreich saniert wurde. Man hat einen direkten Zugang zum Strand wo ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Bezaubernd ist das Lichterspiel der drei Aufzüge . Während unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, Holländer und Engländer. Es waren alle Alterklassen vorhanden. Wenn man nach Hause anrufen will, sollte man sich eine Telefonkarte kaufen. Die kleinste Karte hat einen Wert von 4 Lira. Wenn man sie kauft sollte man nicht mehr als 3 € hierfür zahlen. Würde diese jedoch nicht im Hotelshop kaufen da diese von mir 5 € für diese Karte verlangten. Mit dieser Karte kann man wirklich sehr sehr lange nach Deutschland telefonieren. Zwei Kartentelefone befindet sich an der linken Seite der Vorderfront des Hotels.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der dritten Etage. Das Zimmer war groß. Neben einem Doppelbett stand hier noch ein Einzelbett und ein Sofa. Eine Klimaanlage ist ebenso vorhanden wie Telefon und TV mit mehreren deutschen Programmen. Der Balkon war etwas klein aber völlig ausreichend, da ich diesen nur zum rauchen nutzte und ich auch keinen Urlaub auf dem Balkon verbringen wollte. Der Safe konnte gegen eine Gebühr von 2 € pro Tag gemietet werden. Das Bad war ausreichend groß. Das Mobiliar ist zwar nicht neu, aber völlig intakt und sauber. Täglich wurden zwei Flaschen Wasser in die Minibar gestellt.

• Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Restaurants von denen jahreszeitbedingt nur drei geöffnet waren. Dies war aber völlig ausreichend. Die Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und wer hier nicht satt wird oder nichts findet ist es wirklich selber schuld. Ich empfehle jedoch vor Reiseantritt dringend eine Diät, denn aufgrund der leckeren Speisen, denen man einfach nicht wieder stehen kann, bringt man schnell einige Kilo mehr auf die Waage. Die Kellner bringen alle bestellten Getränke an den Tisch. Mittags und abends wird neben allen anderen Getränken auch Wein in Flaschen angeboten. Benutzte Teller wurden stets und sehr schnell abgeräumt. Das Personal war stets freundlich und gutgelaunt und hatte immer ein Lächeln oder ein freundliches Wort für die Gäste bereit. Ich konnte auch beobachten, dass das Personal sehr kinderfreundlich ist.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu überbieten. Der Service ist auch ohne Trinkgeld hervorragend. aber natürlich freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld und hat dieses auch verdient. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn man es wünscht bekommt man täglich die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Legt man ein kleines Trinkgeld (1€) aufs Bett , werden mit Handtücher und Blumen die tollsten Kunstwerke geschaffen.

• Gut
  • Schon nach einer Fahrzeit von rund 15 bis 20 Minuten hat man das Hotel erreicht. Nach einem Spaziergang von rd. 30 Minuten erreicht man eine Vielzahl von Läden. Die Verkäufer sind hier sehr freundlich und akzeptieren auch ein höfliches nein (nicht zu vergleichen mit Ägyypten). Das Hotel bietet einen täglichen kostenlosen Fahrdienst nach Antalya an. Abfahrt ist um 11.00 Uhr und die Rückkehr um 16.00 Uhr. Man muß sich nur an der Rezeption anmelden um diese Leistung in Anspruch nehmen zu können.

• Gut

Wegen der Jahreszeit war die Animation natürlich eingeschränkt, jedoch sehr gut und unterhaltsam. Aber aufgrund der Möglichkeiten die ich gesehen habe, bin ich davon überezugt, das ab April oder Mai hier ein tolles Programm geboten wird. Die Poolanlagen sind riesig. Jedoch wurde der große Pool saniert. Am Strand und in der gesamten Anlage stehen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Auch Möglichkeiten sich vor zu starker Sonne zu schützen sind vorhanden, die wir jedoch wegen der Witterung leider nicht brauchten.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Franz-Josef

Hallo Fanz-Josef, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Da es sehr wichtig für uns ist, dass unsere Gaeste einen schönen Aufenthalt hier bei uns haben, freuen wir, wenn wir solche Bewertungen lesen dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals hier zu begrüssen. Liebe Grüsse aus der schönen Stadt Antalya Hotel Lara Beach Team