Andrea Witt (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach toll

Wir fahren schon 25 Jahre in die Türkei. Hier sind wir jetzt angekommen. Bei diesem Hotel stimmt alles. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut !! Es passt alles. Fast alle Gäste sind deutsch, ein paar Engländer dabei. Für Familien aber auch für Ruhesuchende geeignet. Unbedingt mal hinfahren

• Sehr schön. Geräumig, sauber, schön, toller Balkon, Merrblick( hatten wir auch so gebucht) Mit Wasserkocher und immer Tee und Kaffee um selbstmachen

• Wir hatten noch nie ein Hotel wo es Mittags und Abends so super schmeckte und eine riesige Auswahl an SPeisen hatte

• Noch nie haben wir so viele nette, freundliche, zuvorkommende, fast immer deutschsprechende Kellner gesehen Und ein Super-Gästeservice, der alle Wünsche schnell erledigte, einfach und schnell

• Direkt am Strand Leicht mit dem Dolmus in die Altstadt von Antalya zu fahren in naher Umgebung mehere Geschäfte

von allem etwas da. Man konnte alles mitmachen, mußte aber nicht. Die Animation war sehr unaufdringlich und nicht laut

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andrea Witt

Hallo Andrea, Teşekkür Ederiz. Bevor ihr nachstes Aufenthalt können Sie an uns ihre wünsche schicken gr@libertyhotelslara.com Wir laden Sie auf unsere Facebook und Twitter Seite ein liberty hotels lara. Mit freundlichen grüssen aus Antalya