- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war schon der vierte Aufenthalt im Liberty Lara. Dieses Mal kürzer aber wie immer sehr schön. Von der Betreuung durch den Gästeservice über das Personal bis hin zum wunderbaren Essen, mit grandioser Auswahl und der absolut traumhaften Anlage war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder sehr gerne! Was uns im Liberty Lara auch sehr gut gefällt, dass dieses Hotel sich um die zahlreichen Hotelkatzen bemüht. Diese werden gefüttert, medizinisch versorgt und haben ein eigenes Katzenhaus! In vielen anderen Hotels kümmert das schlimme Schicksal der armen Katzen niemanden! Hier ist es anders und dafür ein großes Lob und Dankeschön!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über unsere Anlage bedanken. Wir freuen uns, wenn auch kurz wiedergesehen zu haben. Es ist für uns immer eine schöne Überraschung unsere lieben Stammgaeste zu begrüssen und mit Ihnen Zeit zu verbringen. Danke auch für Ihre Aussage über unser Katzenhaus. Es ist uns sehr wichtig, dass es unseren Katzen gut geht und deshalb tun wir stets unser Bestes Ihnen zu geben, was Sie brauchen. Wie freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty