- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Liberty Lara und es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Die Weihnachtstage wurden vom Hotel sehr schön gestaltet. Der Knaller war der Silvesterabend! Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das türkische und italienische Restaurant sind wärmstes zu empfehlen.Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Toll war die neue Band aus Bulgarien. Lieben Dank an Sabrina und Fatih ! Aber auch lieben Dank an Vokan und all die netten Leute die immer ein Lächeln auf den Lippen haben.Wenn das Wetter zu den Feiertagen immer so schön ist ,kommen wir gerne wieder! Aber vielleicht halten wir es gar nicht solange aus ohne Euch!!!!! Danke
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. Sabrina, Fatih und Volkan haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und sind sich fast sicher, dass Sie nicht bis zu den naechsten Feiertagen warten werden um uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty