Susanne und Konstantin (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel

Gut

Schönes Hotelzimmer mit einem super schönen Ausblick und einwandfreie Sauberkeit. Das Essen ist top und Spitzenklasse, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich.

• Super Zimmer und sehr sauber.

• Abwechslungsreich

• Sehr aufmerksamer Service

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca.25 Minuten.

Toller Pool und Fitnesstudio unten am Hallenbad im extra Anbau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Susanne und Konstantin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern, dem Ausblick und der Sauberkeit. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein sauberes und komfortables Umfeld zu bieten. Ihr Lob bezüglich des Essens freut uns besonders. Wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl für unsere Gäste bereitzustellen. Es ist schön zu hören, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel angenehm war und Sie unsere Pool- und Fitnessstudio-Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,