Roman (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel an super Lage.

Gut

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand. Die Hotelanlage ist super. Die Poollandschaft, die neu gebauten Cabanas und die Restaurants (Pasta / Discovery Freedom). Super Essen, reichliche Auswahl, für jeden etwas dabei. Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit ist ebenfalls Klasse. Wir waren zum zweiten Mal hier. Bei den nervigen Liegenreservierer, welche über Stunden nicht anwesend sind, müsste härter und konsequenter durchgegriffen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Duschen musste man in der Badewanne. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, was zum Teil etwas eng wurde. Kostenlose Minibar und Safe.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Super und abwechslungreiches Essen. Das Pasta- Restaurant und das Freedom Discovery sind zu empfehlen. Die a la Carte-Restaurants wurden nicht besucht. Die Getränke wurden in originalen Büchsen und Flaschen serviert. Top!

• Top Service, freundlich und zuvorkommend. Getränke werden mit Rollschuhfahrer gebracht. Einzig beim Frühstück (08:00 Uhr), war das Servicepersonal noch nicht auf der Höhe und man machte sich die Getränke teilweise selber.

• In Flughafennähe (15-20 min), direkt am Sand-Kiesstrand. Unzählige Shoppingmöglichkeiten in Fussnähe erreichbar. Mit dem Taxi (10 Euro) kommt man in Shoppingmalls und Bazars.

Diverse Angebote (Animation, Fussball, Tennis, Wassersport) sind vorhanden und für jeden etwas dabei. Die Massagen sind ebenfalls empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Liberty Lara Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unserer Hotelanlage, den Poollandschaften, den neu gebauten Cabanas und den Restaurants zufrieden waren. Ihr Lob über unser Essen, die Auswahl und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Sauberkeit ist für uns von höchster Priorität, daher freut es uns besonders, dass Sie dies positiv erwähnen. Ihre Anmerkung bezüglich der Liegenreservierungen nehmen wir sehr ernst. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dieses Problem in Zukunft härter und konsequenter angegangen wird. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Service. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben und die Getränke in originalen Büchsen und Flaschen zu schätzen wussten. Auch die diversen Freizeitangebote und die empfehlenswerten Massagen erfreuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir weiterhin unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen,