Rico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage in allen Bereichen super freundliche und engagierte Mitarbeiter

• Es war ein schönes Zimmer in der 6. Etage des Hotels, mit kleinem Balkon, Bad mit Badewanne, Föhn, Minibar und Tv. Auch eine Klimaanlage war natürlich vorhanden die auch bestens funktionierte. Das Zimmer war nicht riesig groß aber für uns 2 Erwachsene und zwei Kinder unter 15 Jahre völlig ausreichend. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser gefüllt. Auch der seitliche Meerblick war hervorragend. Hier und da könnten kleine Renovierungsarbeiten erfolgen aber es war trotzdem insgesamt ein sehr sauberes und ordentliches Zimmer und man musste schon Stellen suchen, um etwas zu finden. Bis auf Winzigkeiten alles Super.

• Sehr zu loben ist das gesamte Essen im kompletten Hotel. Das Frühstück sehr reichhaltig mit frischgepressten Orangensaft, Detox Getränken, kalten und warmen speisen, alles was das Herz begehrt. Auch die verschiedenen Positionen im Haus sei es das Pasta Haus mit dem Öffnungszeiten von 13 bis 15:00 Uhr oder die Strandbar sind geschmacklich und in ihrer Auswahl hervorragend. Alle Gerichte tagsüber außer im Hauptrestaurant wurden in à la carte Form angeboten. Dazu namenhafte Softdrinks in Glasflaschen mit Glas, natürlich allerlei alkoholische Sachen und auch Cocktails waren immer top gekühlt und lecker. Wer da was zu meckern hat, der lügt.

• Das Personal im gesamten Gebäude, egal an welcher Position ob Zimmerreinigung oder Service nachts nach zwölf zur Disco war durchweg bemerkenswert. Sehr freundliches und steht’s gut gelauntes Personal, dass jeden Wunsch gern und schnell erfüllt. Auch zu erwähnen ist das kompetente Personal an der Rezeption des Hauses. Als Beispiel. Unser Sohn vergaß seinen Rucksack im Transfer Bus vom Flughafen zum Hotel, im Hotel angekommen, stellte er fest, der Rucksack ist nicht mehr da. (Alle Spiel Konsolen inklusive Spiele darin enthalten.). Sehr aufgeregt in voller Sorge, dass wir das gute Stück nie wieder sehen, gingen wir zur Rezeption. Das freundliche Personal entgegnete uns auf die Frage, was wir nun machen sollen , Bitte machen Sie sich keine Sorgen. Sie haben Urlaub, wir kümmern uns um alles. nachdem wir nun eingecheckt hatten, das erste Essen genossen hatten, der Tag fast vorüber war, gingen wir auf unser Zimmer. 0:11 Uhr. Klingelte das Zimmer Telefon, und eine freundliche Stimme von der Rezeption begrüßte uns mit. Guten morgen , Entschuldigen Sie die Störung, aber Ihr Rucksack steht für Sie zur Abholung an der Rezeption bereit. voller Freude gingen wir am nächsten Morgen zu den Kollegen im Haus. Und tatsächlich, unser Rucksack mit kompletten Inhalt war wieder da. (Welch Freude für die Kinder, und Beruhigung für uns ) Wir waren begeistert über so viel Engagement und fragten uns, ob es wohl in unserem Heimatland genauso wäre. Dafür noch einmal ein dickes Lob an das gesamte Beteiligte Personal bei dieser Sache. Auch das gesamte Servicepersonal im Restaurant und an den Bars durchweg gut gelaunt, stets bemüht und schnell die Gäste zufrieden zu stellen

• Aktivitäten

Sehr schöne, saubere und gepflegte Poolanlage mit Bewachung durch Schwimmmeister an jeder Position des Pools. Schöner überdachter Kinderpool mit Sonnensegel und Rutschen für die Kleinen. (Auch mit Schwimmmeister) Auch die separate Rutschen Anlage mit separaten Becken ist zu empfehlen. Man sollte sich vorher jedoch erkundigen, wie die Sicherheitsbestimmungen diesbezüglich sind. An der Rezeption ist eine Einverständniserklärung zum rutschen für kleinere Kinder zu unterschreiben. Auch die Sicherheit hier an der rutschen Anlage wurde groß geschrieben (gleich zwei Schwimmmeister im Einsatz.) zu erwähnen, ist auch das Team der Animation im Hotel, besonders hervorzuheben ist dabei Ömer Dieser stets gut gelaunte Geselle brachte jeden Urlauber zum Lachen und war wirklich ein super Animateur. Auch der Teenager Animateur Batuhan war wirklich super, jeder weiß, wie die Teenager heutzutage sind. Er hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen und verstand es wirklich, sich mit den Jugendlichen auseinander zu setzen und und sie zu motivieren, an jeglicher Aktivität teilzunehmen. Ich glaube, wenn er gesagt hätte, räumt bitte die Blätter von der Wiese weg. Es hätten alle sofort mitgemacht😁

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rico

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten und dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer in der 6. Etage mit dem seitlichen Meerblick und der gut funktionierenden Klimaanlage gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Anlage sowie die tägliche Auffüllung der Minibar geschätzt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Personal. Ihre Geschichte mit dem verlorenen Rucksack und wie unser Rezeptionsteam das Problem gelöst hat, macht uns sehr stolz. Wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser Situation helfen konnten und dass Ihr Sohn seinen Rucksack samt Inhalt wiederbekommen hat. Ihre freundlichen Worte über die Servicequalität und die gute Laune unseres Teams, egal ob im Zimmer, Restaurant oder an den Bars, sind uns eine große Motivation. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, vom reichhaltigen Frühstück bis zu den verschiedenen à la carte Gerichten und Getränken. Ihr Lob über die Sauberkeit und Sicherheit unserer Poolanlagen sowie die Aktivitäten für Kinder und Jugendliche schätzen wir sehr. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam, insbesondere für Ömer und Batuhan. Es ist wunderbar zu hören, dass sie Ihre Familie zum Lachen gebracht und Ihre Teenager motiviert haben, an den Aktivitäten teilzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,