- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in Antalya - Lara Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Sehr netter Empfang mit Begrüßungscocktail. Hotelpage begleitete uns zum Zimmer und gab eine kurze Einweisung. Safe und Minibar konnten kostenlos genutzt werden. Das Zimmer hat eine gute Größe und war sehr ansprechend eingerichtet. Bad hatte eine Badewanne mit Massagefunktion zu bieten. Einziges Manko vielleicht für ältere Menschen der hohe Einstieg in die Badewanne. Balkon war sehr groß und man hatte trotz gebuchten seitlichen Meerblick eine super Sicht auf das Meer. Die Außenanlage war sehr gepflegt. An einer Tafel wurde man über das Animationsprogramm informiert. Dazu zählten Dart, Luftgewehrschießen, Wasssergymnastik, Volleyball usw. Im Gartenbereich konnte man Minigolf und Schach spielen. Der Strand war sehr sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Im Bereich der Liegen und Sonnenschirme ist der Sand fein. Nähe des Meers ist ein kleiner Steinstreifen. Die Anlage verfügte über ein Restaurant, Poolbar und eine Strandbar. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. An der Pool- und Strandbar konnte man Mittags Essen von der Karte bestellen, die Strandbar verfügte noch über ein kleines Buffet. Sanitäranlagen waren immer in einem super Zustand. Fazit: Rundum zufrieden. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne-Sophie & Tim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Anne Sophie, Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com