Doreen (41-45)
Verreist als Familie • November 2024
Schöner Urlaub im Royal Wings - Danke!

Zusammenfassend hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Royal Wings. Das Personal macht es zu einem gelungenen Erlebnis und die Parkanlage, als auch das Hotel selber sind super gepflegt. Einzig die doch sehr lauten Abendveranstaltungen sind zu erwähnen. Das mag zur Hauptsaison anders sein, wenn diese im Amphitheater stattfinden. Bei unserem Aufenthalt wurden sie ab Tag 3 nach innen verlegt. Der Lärm schallt bis 23 Uhr in die Zimmer. Man muss als hingehen oder es so akzeptieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Royal Wings sind modern und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist großzügig und bietet einen guten Komfort. Die Betten (1 Doppelbett mit einer Bettdecke) und ein Einzelbett + Sofa sind bequem mit sehr festen Matratzen ausgestattet. Das Lichtkonzept ist gut gemacht. Klimaanlage funktioniert gut und ist individuell regelbar. Balkon klein, aber ausreichend, da man eh nur mal rausguckt und seine Handtücher dort trocknet (3 Handtuchstangen vorhanden).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gastronomische Angebot ist sehr umfangreich und ansprechend angerichtet. Hier findet jeder etwas. Alles zu probieren ist meines Erachtens unmöglich. Die Köche versuchen mit täglich wechselnden Themenabenden landestypische Kost zu kreieren. Es gibt aber auch am Fischabend alles andere wie Fleisch, Nudeln und Co. Der Buffetbereich ist großzügig gestaltet, sodass sich das Gedränge davor in Grenzen hält. Eher die Wege zum Platz sind dann etwas Hindernisparcours.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Im Restaurant meist Englisch oder Denglisch. Auch an den Bars wird man gut bedient. Es gibt Tischservice für Getränke im Restaurant (zu allen Mahlzeiten) und auch in der Lobby und Bars. Man wird regelmäßig aufgesucht und auch das Abräumen der Tische läuft tadellos.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Für die Mülltrennung stehen ausreichend Behälter zur Verfügung. In der Regel werden im Poolbereich Plastikbecher genutzt. Am Strand hingegen Papierbecher. Statt kleinen Löffeln werden Holzstäbchen gereicht.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist typisch für die Gegend zunächst sandig und dann mit kleinen Kieseln übergehend ins Meer. Der Zugang zum Meer ist etwas beschwerlich, da es die bekannte Wellenkante ins Meer gibt (ca. 30 cm Höhe) und man in die Kiesel einsackt. Wem das nicht gelingt, kann 2 gute Leiterzugänge vom Steg nutzen. Die Strandliegen sind sauber (ohne Auflagen) und werden durch anwesendes Personal bei Bedarf gereinigt. Kleine Plastiktische sind punktuell vorhanden. Für Müll Tonkrüge. Es wird regelmäßig der Müll aus den Krügen aber auch, wenn vorhanden, vom Strand beräumt. Sehr sauber alles. Es gibt einen Liveguardservice. Beschattung ist vorhanden. Die erste Reihe am Strand ist für Rollstuhlfahrer vorgehalten. Der Zugang in die Reihen erfolgt über Holzplanken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das Hotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich. Die Anbieter locken zur Nachsaison mit guten Preisen, ohne einen ständig zu belagern. Ein Nein wird akzeptiert. Nach den Anwendungen wird allerdings versucht, weitere Massagen an die Frau / den Mann zu bringen. Verständlich, allerdings wird man damit unmittelbar nach der Behandlung konfrontiert und etwas „überfallen“. Bei einem Nein, darf man gehen, bekommt dann aber auch kein freundliches Auf Wiedersehen mehr. Wir haben unsere 3 Angebote dennoch genossen. Gute Umsetzung!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Die Geräte darin sind allerdings in keinem guten Zustand. Die Bedienfelder funktionieren nicht oder nur teilweise. Auf Hygiene wird geachtet. Man wird zum reinigen seiner genutzten Geräte angeleitet. Personal ist durchgehend anwesend (kein Trainigspersonal). Handtücher und Wasser werden zur Verfügung gestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:16+
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Doreen

Sehr geehrter Doreen, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung