Bavaria House Jane Isaan
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (79 Bewertungen)
100 Punkte
Suuuuuuper Essen ob Thai oder deutsches Essen. Vor allem das Green Curry und das Schnitzel suuuuper lecker. Wer sich wohlfühlen möchte muss dort unbedingt hin.
Bavarian Haus essen bei Freunden
Wenn wir in Khao Lak sind gehen wir immer gerne zu Jane und Tom, das ganze Team ist freundlich, hilfsbereit und flott. Bei kalten Getränken und dem guten Angebot an Speisen ist das Bavaria HAus immer einen Besuch werde. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Bavaria House - gerne wieder - lecker
Insgesamt waren wir schon jetzt das dritte mal in Khao Lak und haben das Bavaria House schon einige male besucht. Ruhiges, entspanntes Lokal mit freundlicher, schneller Bedienung und aufmerksamen auch sehr freundlichen deutschen Inhaber. Die Gerichte sind qualitativ und quantitativ hervorragend! Wir werden beim nächsten Aufenthalt in Khao Lak auf jeden Fall wiederkommen. :)
Ist nicht alles Gold was glänzt.
Waren jetzt schon mehrere male im Bavaria House . Es war immer alles in Ordnung . Leider Bestellte ich mir ein Zwiebelrostbraten mit Kartoffelbrei. So ein zähes Stück Fleisch habe ich Noch nie versucht zu Essen .es gelang mir auch nicht. Ich gab über die Hälfte zurück. Alles in Ordnung war die Frage mit einem Lächeln. Leider nein meine Antwort. Erstaunen machte sich breit. Was soll es man kann damit leben. Wir sehen es ist nicht alles Gold in diesem Lakal. Aber wir werden trotzdem wieder hingehen.
Auch für Biker zu empfehlen
Spitzen Essen egal ob German oder Thai. Nettes Personal und ein super Chef. Der auch für Biker 10 Prozent Nachlass gibt. Sollte es nach dem Essen einen Schnaps geben, so ist der selbst gemachte Eierlikeur zu empfehlen. Rezept von seiner netten Mama.Tipps für Ausflüge oder sonstiges gibts nebenbei auch noch. Wir werden uns wiedersehen ;-) Gruß die Kaufbeurer.
My one and only Restaurant
Seit es Bavaria House gibt, vom Flughafen direkt ins Bavaria House, weil hier einfach die Küche perfekt ist ! so wie man es sich im Urlaub wünscht...egal was man bestellt, Thai und German , bekommt man es frisch und hervorragend...Getränke super gekühlt, Personal freundlich, hilfsbereit und absolut verständnisvoll...einfach toll wie man hier herzlich willkommen ist !!! kann ich nur empfehlen !!! nachdem lecker Essen direkt schöner Spaziergang am Strand ( nur paar Minuten von Bavaria House )
Deutsches Essen für den großen Hunger
Wer grossen Hunger mitbringt ist hier genau richtig. Leckere Wiener Schnitzel, Cordon Bleu, frische Riesenenhaehnchen auf Holzkohle gegrillt, ein Traum SAG ich euch. Das Thaifood ist ebenfalls mega lecker und wer noch Lust auf ein kühles Weizenbier hat, sollte hier her kommen. Für alle Fußball Fans, Bundesliga auf Grossleinwand.
Da muss man hin!
Wir waren 2 mal zum essen da. So geile Schnitzel ,Pommes und Salat bekommt man in ganz Deutschland nicht! Und vergesst ja nicht den Käsekuchen zu probieren der Hammer!! Bedient wurden wir von Tom alles super nett . Vielen ,vielen dank nochmal für alles! Wir kommen wieder!!
Ein unbedingtes Muss!!!
Ein Thailandtrip ohne Essen bei Tom & Jane geht nicht! Wir waren nach 10 Tagen thailändischem Essen total "heiß" auf typisch deutsch! Beim ersten Besuch haben wir original bayrische Schweinshaxen mit Kartoffelsalat gegessen - ein absoluter Gaumenschmaus! Für den zweiten Besuch hatten wir vorsorglich 4 halbe Hähnchen vorbestellt und auch diese waren geschmacklich ein Traum. Die Freundlichkeit von Tom & Jane sowie des gesamten Personals ist toll und man fühlt sich so richtig willkommen! Als wir zum Schweinshaxenessen waren, hatte Jane Geburtstag und so konnten wir auch an einem tollen Familienfest teilnehmen und Jane teilte ihren Geburtstagskuchen mit uns - lecker! Also alles in allem ist ein Besuch bei Tom & Jane ein unbedingtes Muss und nur zu empfehlen! Liebe Grüße nach Thailand von Simone und dem Rest
Eine Wohltat für die Mägen
Nach einer Woche Thai Essen war es eine wohltat für unsere Mägen wieder mal was anderes zu essen. Der haxen nach thai art war super lecker, auch Hähnchen, Gulasch und Schnitzel sind zu empfehlen. Wir hatten das Glück das Tom´s Frau an dem Tag Geburtstag hatte - vielen Dank nochmal für den leckeren Kuchen - einfach toll und alles super nett und freundlichen - vielen Dank nochmal :-)