Bavaria House Jane Isaan

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (79 Bewertungen)

Peter
Januar 2012

Essen und trinken wie bei Freunden

Ich bin vor drei jahren bei meinem ersten khao lak besuch durch den internetauftritt des bavaria house auf den geschmack gekommen, eine sehr persoenliche, gut gemachte seite. die wirklichkeit uebertraf dann aber alle erwartungen: ungemein herzliche gastfreundschaft, jeder wunsch wird einem von den augen abgelesen, alles kommt schnell und kompetent an den tisch, ich bin als gastronom beileibe kein einfacher gast: hier fuehle ich mich immer wie zuhause! ich lebe in spanien, so sind all die leckeren deutschen vefuehrungen fuer mich etwas besonderes...jane hat die deutsche oder besser gesagt: die schwaebische kueche derart verinnerlicht, dass es kaum zu glauben ist...ohne uebertreibung: die besten spaetzle meines lebens habe ich in khao lak im bavaria house genossen!...und wer den blick in die kueche wagt, sieht nur thai frauen am "schwaebischen herd", jane besitzt also auch die hohe kunst, ihr wissen kompetent weiterzugeben! die thai kueche ist sehr authentisch, sehr lecker zubereitet und extrem preisguenstig...auch meine thai freunde waren von der kueche angetan, ebenso meine englischen freunde von den deutschen bieren, dem schweinsbraten und den kloessen... zum nachtisch gibt es fussblall bundesliga ( in guter qualitaet und ohne preisaufschlag, das unterscheidet das bavaria house von vielen anderen!) oder fette cocktails - piña colada!!! - oder eiskalte longdrinks...und wenn man sich als geniesser outet kann es auch passieren, dass der mitbesitzer tom eine seiner zigarren herueberreicht... das ambiente ist sehr stimmig, gute moebel, schoene bar inclusive barhockern , in die man sich fallen lassen und in denen man geniessen kann. auch das wc ist immer sauber, philosophische weisheiten gibt es auf diesem stillen ort gratis dazu...;-) ich hatte in allen aufenthalten nur einmal ein bisschen pech mit einem gericht, sofort wurde das korrigiert, ohne ein widerwort, perfektes reklamationsverhalten. das einzige, was mir am bavaria house nicht gefaellt: ..dass es soweit weg ist von dem ort, an dem ich lebe...aber das kann man ja mal irgendwann aendern, wer weiss...;-)

Josef

Wunderschönes Lokal in Khao Lak

Super lokal mit überaus netten wirtsleuten , für jeden der in KL urlaub macht ein unbedingtes muß da essen zu gehen

Heide & Richard

Wieder mal ins Bavarian House

Wir kommen jedes Jahr wieder gespannt zu Jane,Tom und ihrem Team aber sie sind immer noch genau so freundlich und nett wie vor Jahren als wir sie kennen gelernt haben.Die Speisen und Getränke sind bester Qualität zu vernünftigen Preisen. An der Bar kann man auch wunderbar nach dem Essen ein paar Drinks geniessen. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste mal.

Stephan
Dezember 2011

Sehr gutes Essen und nette Leute

Als wir damals Urlaub in Khao Lak, Thailland machten wurde es uns empfohlen von ein paar Bekannten und sie haben uns ehrlicht nicht zu viel versprochen. Es war immer gute Stimmung und das Essen war sehr gut und viel Auswahl gibt es dort, auch die Bedienungen sind alle sehr freundlich. Einfach nur zum weiter empfehlen.

Dragan
Dezember 2011

Empfehlung 100%

Dieses Restaurant beinhaltet eine Cocktailbar, lecker deutsche und thailändische Gerichte, freundlicher Service, kühles Fassbier und eine mega Atmosphäre!Man fühlt sich wie Zuhause.Die Hänchen Germanstyle sowie Thaistyle einfach sagenhaft .Dickes Lob an die Küche ( Jane & Tom ) nach dem essen, Spatziergang an den Beach, der nur paar Meter vom Restaurant liegt wird zu einem tollen Tag :-) Die Preise sind absolut in Ordnung, so wie man es erwartet!!! Danke für die erholsame Momente !!!! Freuen uns auf ein Wiedersehn mit euch ;-)

Barbara
November 2011

Wiederholungstäter

Seid wir in Khao Lak Urlaub machen gehen wir zu Jane und Tom Thai-Bavariasn House, nicht nur das Essen sondern auch die freundliche Bedienung lässt einem das Gefühl geben bei Freunden zu sein und das von Anfang an. Wir freuen uns dieses Jahr wieder bei Euch zu essen, leider sind wir nicht mehr vollständig aber die abendlichen Rituale bleiben, viele inspirative Unterhaltungen zu führen darauf freuen wir uns ganz besonders. Bleibt so.

Karoline
November 2011

Fades Essen

Hilfreich (3)

Das Bavaria House befindet sich in der Bang Niang Beach Road. Die Speisekarte beinhaltet deutsche als auch thailändische Gerichte. Da das gelobten Hähnchen leider nicht erhältlich war, entschieden wir uns für ein Schnitzel und ein süss-saures Thai-Gericht. Das Schnitzel war leider trocken und fad. Das Thai-Gericht hat ebenfalls nicht unseren Geschmack getroffen.

Rainer
Oktober 2011

Mehrfacher Wiederholungstäter

Wie immer sehr Gutes Thai und Deutsches Essen. Auch die Cocktails und der leckere Nachtisch sind sehr zu empfehlen. Immer Freundliches Personal, genauso wie Tom und Jane. Man trifft immer nette Menschen und hat einen schönen Abend. Siehe auch Bewertung von April/Mai 2011, diese ist ebenso aktuell. Eines muss ich noch loswerden: Ich habe eine Bewertung von 3,3 gelesen. Naja, ich schreibe direkt lieber nichts dazu. Geschmäcker sind halt verschieden, dass ist auch Gut so. Ich kenne viele Stammgäste der umliegenden Hotels. Diese haben Tom und Jane nicht nur einmal besucht und waren wie ich genauso Begeistert von dem Essen und der netten Location. Aber den Menschen mit der 3,3 Bewertung kann geholfen werden: Ich empfehle in diesem Fall in Khao Town den sehr Guten Mc Donalds :-)

Silke
August 2011

Lecker - dt. und thailändische Gerichte

Klarer Vorteil im Bavaria - man kann thailändisch und deutsch essen. Die Gerichte sind alle lecker; sogar selbt gemachte deutsche Spätzle. Die Schnitzel sind unglaublich gut! Aber auch die thailändischen Gerichte sind lecker; könnten aber unserer Meinung nach etwas reichhaltiger sein. Immer ein nettes Wort von Tom, dem Besitzer. Hier fühlt man sich wirklich wohl!

Kris
Juli 2011

Leckeres Essen, freundliche Gastgeber

Bei unseren unzähligen Aufenthalten in Khao Lak kommen wir am Bavaria House in Bang Niang nicht vorbei. Bei Tom und Jane gibt es für mich persönlich die leckersten Hühnchen nach Isaan oder German Style. Ich fühlte mich wohl und merkte, hier war ich Willkommen! Kris

6 von 8