Bavaria House Jane Isaan

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (79 Bewertungen)

Petra
Oktober 2012

Immer wieder sehr gerne

Hallo Tom & Jane Wie jedes Jahr sind die XXL-Schnitzel ein Muss und schmecken so gut wie in der Heimat. Auch die sehr netten Gespräche, die Atmosphäre und die netten Leute machen den Tag perfekt. Vermissen tun wir es jetzt schon und hoffen dass wir bald wiederkommen. Liebe Grüsse Petra & Bernd

Artur
Oktober 2012

Super Lokal mit sehr gutem Essen

Ein sehr schönes Restaurant mit Super leckerem Essen zu Top Preisen, mit schöner Atmosphäre,vorallem das Hähnchen Isaan Style der Hammer,sehr nettes und gastfreundliches Personal man fühlt sich total wohl dort! Danke Tom & Jane Wir kommen wieder! Lg Artur & Marcela

Das XXL Schnitzel sehr Lecker
Das XXL Schnitzel sehr Lecker
von Artur • Oktober 2012
Reiner

Selbst im 4. Jahr 1a Qualität

Nette Unterhaltung, bei leckerem Essen (Deutsch sowie Thailändisch) Die Qualität des Essens, ist meiner Meinung nach, die beste in Khao Lak. Tom hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste und hilft auch gerne mit Rat und Tat. Tom und Jane sind in den letzten 4 Jahren zu "Freunden" geworden. Danke und bis im September 2013 Reiner

Birgit

Spitzen Lokal mit hervorragendem Essen in Khaolak

Seit einigen Jahren besuche ich Khaolak.Das Bavaria ist meine 1.Anlaufstelle,wenn es um gutes Essen geht. Das Essen ist einfach Spitze,bin noch nie enttaeuscht worden.Die Isaan -Haehnchen sind der Hammer.Super Lecker, hmmmh....yummi,yummi :-).Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.Ein Restaurant mit Wohlfuehlfaktor. Es ist sehr Empfehlenswert,deswegen von mir 6 Sterne :-). LG.Birgit

Jürgen

Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung

Man fühlt sich wohl - die Speisen sind (sowohl Thailändisch als auch Europäisch) wirklich sehr lecker und die Atmosphäre ist einfach nur genial! Ich werde beim nächsten Thailand-Urlaub in Khao Lak bestimmt wieder öfter dort zum Essen gehen!!! :) :) :)

Silke & Jürgen

Wir kommen wieder

Hilfreich (1)

Ihr wollt sehr gut speisen??? Ihr wollt dieses zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis??? Ihr wollt bei einer super Atmosphäre essen??? Dann nichts wie hin zum Bavaria House!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, denn wir kommen AUF JEDEN FALL wieder!!! :) Bis Bald Jürgen und Silke

Hier seid ihr richtig!
Hier seid ihr richtig!
von Silke & Jürgen • September 2012
Marcel
Juli 2012

Sehr lecker essen im Bavaria House (Khao Lak)

Das "Bavaria House" kann ich nur unterstreichen. Tolles Lokal, sehr gutes Essen und vor allem eine super Atmosphäre. Thailändische oder europäsche Küche sehr lecker!!! Wir haben nicht alles probieren können, aber dass was wir gegessen haben war unschlagbar.

Juli 2012

Wir waren sehr zufrieden

Aus dem Internet aufmerksam geworden hatten wir das Deutsch-Thailaendische Restaurant "Bavaria House" von der thailaendischen Besitzerin "Jane" an der Beachstrasse von Bang Niang besucht. Was sollen wir sagen, wir waren mehr als zufrieden. Uns faszinierte nicht nur die Ambiente, sehr offen gehaltener Gastraum mit reichlich Ventilatoren ausgestattet. Schneller und freundlicher Service. Das gute Essen wobei wir die deutsche sowie die thailaendische (Isaan) Kueche durch probiert hatten. Die herzlichkeit Thailands hatten wir dort erfahren. Wir kommen wieder

Jochen
Mai 2012

Essen wie überall auf der Welt

Ich habe das hochgelobte Hähnchen probiert, bei mir kam es aufgewärmt mit labiger Haut auf den Tisch- leider- dafür viel zu teuer. Das Thailändische Essen meiner Frau war nicht schlecht aber auch nicht überragend.

Claudia
März 2012

Super deutsch-thailändisches Restaurant

Wenn man die bayrischen Platzdeckchen auf den Tischen sieht, denkt man an Deutschland zurück. Die Schnitzel mit Pommes u Salat und man bekommt sogar Soße dazu, schmecken so gut wie in Deutschland, die gegrillten Hähnchen sind einfach gut oder Käsespätzle um nur einige zu nennen, e schmeckt einfach sehr gut, sowie die Thai Gerichte auch. Keine langen Wartezeiten auf das Essen. Der Service ist sehr gut, freundlich, die Tischen werden immer sauber gemacht, sehr zu vorkommend. Preis Leistung stimmt einfach alles. Sehr liebe Menschen dort. Wir vermissen Euch sehr. Claudia und Horst

5 von 8