Bavaria House Jane Isaan

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (79 Bewertungen)

Sandra(56-60)
Mai 2018

Gutes Deutsches Essen Khao Lak- Fußballübertragung

Gute Küche und große Portion - Wer deutsches Essen sucht, ist Bier gut aufgehoben

Lizzy M.
Februar 2017

House Bavaria unter Palmen Nr.: 1 für uns!

Essen , Urlaub, relaxen , wohlfühlen wie Zuhause, das ALLES unter Palmen im House Bavaria ! Die Speisekarte durch und durch sehr lecker , vorallem sauber und sehr sehr freundliches Personal!!! Man wird vom Chef persönlich begrüßt & verabschiedet ! Die Speisekarte ist German & Thai, sogar Weißwurst, Spätzle, Kartoffelsalat , selbstgemachte Kartoffelpüree und vieles vieles mehr ... man sieht znd spürt es auch , das Kinder willkommen sind , das ist einfach wunderbar... vielen Dank an das komplette Team und dem Tom Mössle persönlich

Februar 2017

Sehr empfehlenswert!

Sehr nette und freundliche Inhaber, Essen top, Personal aufmerksam! Kann wirklich jeden weiterempfehlen

Januar 2017

Wohlfühloase

Wir können dieses Restaurant in seiner Ganzheit mit 'ausgezeichnet' bewerten. Das mit Liebe zubereitete Essen, ist auch für verwöhnte Geniesser ein Hochgenuss. Das zum Teil offene Restaurant ist auch an den heissen Abenden luftig angenehm. Mit Sicherheit werden wir jedes Jahr wiederkommen (y) Wir wünschen Jane und Tom weiterhin viel Freude und freuen uns auf ein Wiedersehen. Rita und Ueli aus der Schweiz

Angie
Januar 2017

Super!

Es ist einfach ein Traum! Total schön gelegen, das Essen ist spitzenmässig und die Bedienung einmalig!!!! Jeder der in KL ist und nicht ins Bavaria house geht, ist selber schuld!!!

Oktober 2015

Schönes neues Restaurant

Auch in diesem Jahr waren wir wieder bei Tom essen. Sein neues Restaurant liegt wunderschön im Grünen und ist mit einem kleinen Flüsschen durchzogen. Man kann dort jetzt sehr ruhig, fernab der Straße, die sehr gute Qualität seiner Speisen genießen. Wurstsalat und Weißwürste gehören in unserem Urlaub einfach mal dazu. Auch der Rotwein in einem (für Deutsche) anständigem Glas ist immer wieder eine Freude. Weiter so und viel Erfolg wünschen Kerstin und Michael

Ruth(61-65)
September 2015

Nach dem Umzug schöner...

Gutes Essen in einem schönen neuen Lokal. Ansprechend sauber. Für diejenigen die Heimweh nach Gulasch, Schnitzel usw. Sehr zu empfehlen. Nach dem Essen gibt es z. B. Selbstgemachten Eierlikör. Liegt jetzt leicht versteckt im hinteren Teil einer Passage. Das alte Bavaria House an der Hauptstraße ist geschlossen.

Aussenbar
Aussenbar
Hier wird Sport auf der Leinwand gezeigt
Hier wird Sport auf der Leinwand gezeigt
Innenbereich
Innenbereich
Dennis
Juli 2015

Wie jedes Jahr einfach zu empfehlen

Waren dieses Jahr auch wieder bei Tom und wie immer alles Top. Hat alles sehr gut geschmeckt. Nächstes Jahr wieder. Der Kräuter zur Verdauung war auch gut :)

Holger(56-60)
Mai 2015

Alles top

Tom, ein sehr netter Gastgeber. Man kommt als Fremder und geht wirklich als Freund. Das Essen ist sehr gut, vor allem der selbstgemachte Käsekuchen. Sehr sehr lecker. Ach und nicht zu vergessen der Eierlikör.

Elke
März 2015

Supernetter Treffpunkt für alle Khao Lak Fans

supernette Leute - leckeres Essen ( nicht nur bayrisches !! ) - zentral gelegen wir waren leider erst einmal da, kommen aber bestimmt wieder Das Isaan Hähnchen ist der Hammer - und erst der Käsekuchen Treffpunkt auch für die Khao Lak Runde

1 von 8