Bavaria House Jane Isaan

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (79 Bewertungen)

Rainer
Juni 2011

Wie bei den besten Freunden

Hilfreich (1)

Wer in Khao seinen Urlaub verbracht hat und nicht bei Tom und Jane einen Abend verbracht hat, der hat leider nur die Hälfte erlebt und ein wirkliches Highlight verpasst ! Es wird dann aber nicht nur bei einem Besuch bleiben :-) In diesem Restaurant wird man persönlich von dem Gastgeber Tom jederzeit persönlich und sehr nett begrüßt. Man kann je nach belieben in Thai oder Bavarian-Essen schlemmen. Die Thai Küche von Jane ist sehr schwer zu toppen. Man bemerkt sofort, dass wirklich nur sehr hochwertige Zutaten verwendet werden. Auch meine Highlights, das Schnitzel, den superleckeren Schweinebraten mit Spätzle, Janes Thai-Gerichte und das mittlerweile "legendäre" frische Hähnchen vom Grill sind Outstanding! Man bemerkt sofort, dass die beiden seit langer Zeit in der Gastronomie tätig sind. Auch die ganz nette und zuvorkommende Staff nicht zu vergessen. Ich kann allen nur die Homepage von den beiden wärmstens empfehlen. Da fängt der Urlaub schon zu Hause an. Absolut empfehlenswert.

Jürgen
April 2011

Spitzen Location mit Heimwehfaktor

Super Essen, freundlicher Service und alles was das deutsche Herz begehrt. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Tanja
April 2011

Nette Location

Das Bavaria House bietet deutsche und thailändische Küche. Beides ist sehr lecker (die Schnitzel sind erschreckend gut).... Hier kann man gemütlich sitzen und ein lecker Bierchen genießen. Wer mag kann hier auch Bundesliga schauen. DIe Crew ist super nett und der selbstgemachte Schnaps von Tom räumt den Magen auf :-) Hier gibts auch selbst gegrillte Hähnchen. Also kurz gesagt - das Bavaria House ist ein Besuch wert.......

Hhmm
Hhmm
März 2011

Top Restaurant & freundliches Personal

Dieses Restaurant ist absolut empfehlenswert! Die Inhaber sind total freundlich, zuvorkommend und geben auch immer tolle Tipps. Das Essen (thai/deutsch) ist die Wucht und das zu fairen Preisen. Die leckeren Hähnchen sind zur Hochsaison immer mal wieder vergriffen, also lieber mal vorreservieren :-) Wir waren regelmäßig bei Jane und Tom - haben uns da immer wohl gefühlt! Probiert mal den selbstgemachten Eierlikör! Bis zum nächsten Jahr und macht weiter so! Viele Grüße aus Hamburg, Chris & Norman

Angelika

Hingehen, wohlfühlen, geniessen

Wir sind langjährige Khaolak-Fans (schon vor dem Tsunami) und haben das Bavaria-House erst vor zwei Jahren entdeckt - ein Versäumnis!! Hierher kommt man als Fremder und geht als Freund! Tom und Jane führen ein sehr lässiges, relaxtes Restaurant mit einer Küche, die sich sehen lassen kann! Wie schade, dass es eine miese Bewertung wegen dem "ausgegangenen" Hähnchen und dem entstandenen Frust gegeben hat! Die genialen Hähnchen sind halt einfach extraklasse und superbeliebt, deshalb auch ganz fix ausverkauft! Vorbestellen - denn sie sind es wirklich wert!! Abgesehen von der guten Küche sind Tom und Jane auch fürsorgliche Gastgeber und helfen bei Fragen. Die Gäste entsprechen dem Stil des Lokals - freundlich und entspannt - man kommt sofort ins Gespräch, wenn man das möchte! Ein bißchen kriegt man hier noch das "Backpacker"-feeling, ratschen, geniessen, frei sein!

Elke

Schöne Erinnerung

Wir waren abends mehrmals bei einem Weißbier und gutem Essen beim Bavarian House hängen geblieben. Nach dem Essen tranken wir immer gerne noch ein Cocktail an der Bar. Die Atmosphäre war immer perfekt, auch mein Mann konnte seinen geliebten Fußball sehen. Zum Abschied wurde uns immer vom Wirt noch ein Kräuterschnaps als Absacker serviert. Alles in allem: Es war super bei kleinen Preisen.

Gerhard

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wer gerne Thai und Deutsch essen will, dem kann ich Bavaria House sehr empfehlen.Das Esen ist lecker und Reichhaltig.Coctails sind erste Sahne. Obwohl das Haus immer voll ist, nimmt sich der Chef Zeit für einen kleinen Besuch am Tisch. Danke Tom und Chep, deine guten Coctails fehlen mir. Gerhard

Hartmut(71+)

Gerne wieder

Wir waren im Februar 2011, 2 Wochen in Bang Niang und waren vom Bavarian House positiv überrascht. Auch wenn mein Partner an einem Abend kein Hähnchen mehr bekommen hat war dies kein Drama, sondern ein Zeichen, dass die Hähnchen immer frisch gegrillt sind. Am nächsten Tag waren wir schlauer und bestellten vor! Und alles klappte wunderbar; sehr nette Bedienungen und excellenter Service. Auch die Cocktails an der Bar waren von sehr guter Qualität. Wir kommen wieder!!! Gudrun + Partner

Richard

Wie bei Freunden

Wir waren letztes Jahr schon im alten Gasthaus von Jane und Tom,mit dem neuen Haus haben sie ein tolles Haus mit schöner Bar und freundlicher Atmosphäre geschaffen.Die Speisen sind für kleines Geld von bester Qualität. Die Bedienung und der Sevice lassen keine Wünsche offen. Tom und sein thailandiches Team geben sich richtig mühe das jeder Zufrieden ist. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.

Detlev
Januar 2011

Ein echtes Erlebnis

Sehr gute Lage in Kombination mit gutem Essen, besonders die Hähnchen sind Spitze! Aber am besten ist der gute Service, die Sauberkeit und ein gepflegtes kaltes Bier. Sogar Weizenbier wird hier angeboten. Dem Kenner sagt dies sicherlich schon alles oder???? Was gibt es schöneres als bei einem gutem Essen ein schönes kühles Weizen zu geniessen. Immer wieder gerne ! Wir sind der Meinung es war Spitze.

7 von 8