Bavaria House Jane Isaan

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (79 Bewertungen)

Thomas
Januar 2011

Einfach, aber klasse

Wer gerne Leute beobachtet und auch noch ein leckers Essen zu sich nehmen möchte, der ist hier an der Zufahrt zum Strand genau richtig. Egal ob Thai- oder Deutsches Essen, alles hat prima geschmeckt und war auch absolut bezahlbar. Wer dann auch noch Fußballfan ist, sollte erstrecht hierher kommen, denn es liefen alle deutschen Spiele sowie die Europäischen Ligen. Gerne wieder.

Denis(46-50)
Januar 2011

Super Laden

Wir waren mehr mals da und würden immer wieder hin gehen. Es ist egal ob Thai. oder Deutsche Küche es war alles super lecker, Besonders die Grill Hähnschen sind ein Gedicht, sie sind sogar besser als in Deutschland. Das Lokal ist total gemütlich der Service freundlich und Aufmerksam. Leider hat man manchmal Problemme einen Platz zubekommen, aber das spricht ja für sich. Das Personal und der Chef geben sich aber immer mühe so das dann doch noch platz frei ist.Wen wir wieder Khao Lak sind kommen wir auf jeden fall wieder.

Hardy
Dezember 2010

Soweit ganz ok

Ich war von November 2010 bis Ende Februar 2011 in Khao Lak und habe einige Male das Restaurant Bavaria besucht und dort des Öfteren gegessen. Das Essen ist gut. Aber dem Schnitzel fehlt das Fleisch, es besteht überwiegend aus Pampe, dazwischen ist eine hauchdünne Scheibe Fleisch. Ich dachte, kann ja mal passieren, aber beim zweiten Mal war es genauso. Meine Bekannte und ich haben dann Tom leise und ruhig daraufhin gewiesen, er bedankte sich für den Hinweis. Tage später wollten wir zu Viert bei ihm essen, aber er gab mir unerwartet Lokalverbot, meine Tauchfreunde hätten bleiben können, wir haben dann alle das Lokal verlassen. Da hilft auch kein Kräuterschnaps, den man zum Abschuss bekommt.

Michael
November 2010

Enttäuschung pur

Hilfreich (24)

Aufgrund der guten Bewertungen suchten wir dieses Restaurant auf. Wir freuten uns auf die angepriesenen Hähnchen. Leider war um ca. 19.00 Uhr nur noch ein halbes Hähnchen verfübar. Zunächst bekamen wir die Getränke, gut gekühlt, auf Wunsch auch ein Glas zu dem gut gekühlten Bier. Dann kam das Essen. Aufgrund des Hähnchenmangels waren wir gezwungen, auf andere Gerichte auszuweichen. Schweinefleisch knusprig gebraten und Sparerips. Diese Gerichte waren der "Hammer". Man stelle sich vor, Gyros ungefähr dreimal aufgewärmt. Ungeniessbar!!!!! Vielleicht hätten wir uns für Käsespätzle oder Rouladen entscheiden sollen,aber wir wollten ja original thailändische Küche. Das Hähnchen war ja wohl ganz gut, so wie wir es vom Imbiss um die Ecke gewohnt sind, mit einem Minischälchen Sauce, die bei uns in jedem Asialaden zu haben ist. Nachdem wir die Hälfte unseres "knusprigen Schweinefleisches" zurückgehen liessen, fragte der Chef uns noch, ob es uns geschmeckt habe. Als wir dieses verneinten, meinte er nur nur, das wäre der Style. Zum Glück haben wir diesen Style in anderen Restaurants genossen. Wir haben dann zum Abschluss noch einen Schnaps auf Kosten des Hauses bekommen, der uns wahrscheinlich vor Magenbescherden verschont hat. FAZIT: Wer gerne ein kühles Bier in einer Garage zischt (das ist das Ambiente) ist hier sicher gut aufgehoben. Wer allerdings gute thailändische Küche geniessen möchte, sollte um diese Lokalität einen großen Bogen machen.

Reiner
September 2010

Essen wie bei Mama

Hilfreich (1)

Wer im entfernten Khao Lak mal lecker Deutsch essen möchte, ist im Baane Isaan genau richtig. Neben dem typisch deutschen „Schnitzel“ , gibt es bei Tom auch sehr gutes schwäbisches Essen. Der Schweinebraten mit Spätzle ist der Hammer!!! Aber auch die auf Holzkohle gegrillten Hähnchen sind ein Traum. Bitte aber vorbestellen, da Tom die Adler immer auf den Punkt zubereitet. Wer mag schon Hähnchen, die sich stundenlag auf dem Grill einen „Wolf“ drehen ;o) Alle Speisen werden mit „Liebe“ zubereitet, sind sehr schmackhaft und Satt wird man auf jeden Fall. Die Preise sind für deutsche Verhältnisse sehr Preiswert!!! Bei Fragen und Tip`s zu Ausflügen, hilft Tom auch gerne weiter. Probiert es aus, Ihr werdet Begeistert sein……... (obwohl es immer wieder Nörgler gibt, die an allem was auszusetzen haben ;o)) Wir sehen uns im „Baane Isaan“ bei Tom…………

Hmm Lecker!
Hmm Lecker!
von Reiner • September 2010
September 2010

Exquisit

Hilfreich (6)

Sensationell!!! Abende die man so schnell nicht wieder vergisst. Jedes Gericht bestach in geschmacklicher sowie optischer Richtung. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Restaurantbesitzer Tom und Küchenchefin Jane servierten uns Thai-Spezialitäten und deutsche Gerichte der Spitzenklasse. Der Service ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen, wir sind nun Fans und kommen bestimmt wieder! Danke für die gelungenen Abende.

Reinhard
April 2010

Hilfreich (4)

Wir waren im April mehrmals in diesem Restaurant und waren aufs Angenehmste überrascht: Vom Essen und vom Service.

Barbara
November 2009

Super Essen

Hilfreich (2)

Super Früstück, immer ein Hänchen am Grill, der Papayasalat ein Traum, die Bedienung super, immer ein persönliches Wort, kurz gesagt es schmeckt alles super und man fühlt sich auch in der Ferne zu hause. Auf bald wieder in diesem Jahr. leg das Hänchen auf den Grill, das Eis in die Truhe, wir kommen.

Anja
November 2009

Spitzen Küche

Hilfreich (3)

Mein Lebensgefährte und ich, sowie ein befreundetes Ehepaar waren 2009 im Oktober/November für 3 Wochen in Khao Lak und es verging fast kein Abend, an dem wir nicht im Jane Isaan zu Abend gegessen haben. Dort hat es die schmackhaftesten, saftigsten Hähnchen, die wir je gegessen haben, besonders zu empfehlen ist das Isaan Brathähnchen. Aber auch alle anderen Gerichte sind sehr lecker und preiswert. In diesem Restaurant stimmt einfach alles. Freundliche Begrüßung, sehr aufmerksamer Service, der deutsche Inhaber Tom ist selbst im Service und Chefin Jane steht in der Küche, beide verbreiten eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich sofort sehr wohl! Gäbe es einen Preis für den besten Wirt in Khao Lak, Tom und Jane hätten ihn verdient!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, jederzeit gerne wieder ! Anja und Markus

8 von 8