Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für 5,5 Sterne mehr erwartet
Eigentlich ein tolles Hotel, gemessen an der Einstufung 5,5 Sterne (5 Sterne superior) aber doch mit einigen Abstrichen. Das Beste zuerst: Wir hatten HP gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendsessen waren hervorragend. Super Auswahl und sehr gute Qualität. Wirklich top! Auch ansonsten die Atmosphäre sehr schön. Das Zimmer war für 5,5 Sterne eine Entäuschung. Das Bad war top und modern, das Zimmer aber recht klein, da kein abgetrennter Flur auch recht hellhörig zum Flur!. Was gar nicht ging, war,. dass der…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Superior ist es jedenfalls nicht
Kurzform meiner Mail an das Hotel; schlechte Reservierungsleistung, schlechter Service, miserabler Barbetrieb mit schlechten Getränken, schlechtes Housekeeping. Kurzform, ein Hotel das von seiner Lage und seinem Namen lebt und ohne Qualitätsanspruch daherkommt. Kein Herz, keine Seele, keine Qualität. Nie wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschung
Terrassentür stand tagsüber offen, keine Entschuldigung seitens der Hotelleitung, Toiletten Spülung defekt, Zimmer Eingangstür zeitweise defekt, Wurst und Käse Angebot im Frühstücksraum sehr "lustlos" dekoriert Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Topphotel, sportlich- elegant
Wir waren vor 2 Jahren in List, mit der Anlage sehr zufrieden, Arosa Travemünde hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Preise Getränke akzeptabel, tolle Kinderbetreuung bzw. Kinderfreundlichkeit. Überall eine sehr entspannte Atmosphäre
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer eine Reise wert!
Uns zieht es in der kalten Jahreszeit nach Travemünde. Ankommen, auspacken und los geht es Richtung Timmendorf an der Küste entlang zu einer Wanderung. Nach der Rückkehr als erstes in den Saunabereich und ins Schwimmbad. Herrlich zum relaxen! Danach ein gutes Essen im Restaurant. Traumhaft.
Dirk-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches und gut geführtes Haus
Das Haus liegt in guter Lage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zu empfehlen sind die Zimmer u. Suiten zur Strandseite. Das Restaurant "Weinwirtschaft" bietet gute Speisen und Weine bei einer sehr freundlichen und kompetenten Bedienung! Der Spa- Bereich mit dem Außenpool sorgt für Entspannung. Die freundliche Behandlung, auch durch die Geschäftsführung, ist besonders zu erwähnen. Frau Friedrich und Herr Lenz verstehen es, den Aufenthalt angenehm zu machen und kümmern sich auch selbst um das Wohl ihrer Gäste.…
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
A-ROSA Sylt´s ältere Schwester
Tolles Hotel im schönen Seebad Travemünde - das alte Kurhaus ist perfekt in das Bauvorhaben integriert worden - eine schöne Synergie. Die Weinwirtschaft am Abend ist eine tolle Alternative - wenn man keine Lust auf Buffet hat. Einziger Nachteil - obgleich es selbstverschuldet war - über einen Brückentag, der ein Wellnesswochenende sehr attraktiv macht, kurzfristig ein Zimmer zu bekommen, war schon knapp - Wellnessanwendungen jedoch waren alle komplett ausgebucht - hier müsste - das wäre dann ein 5*-plus Service -…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern immer wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen: guter sehr freundlicher Service, toller Spa Bereich, schöner Barbereich mit Kamin, gutes Essen und stilvolle Einrichtung und schönes, gemütliches Zimmer. Es war nachts sehr ruhig. Wir kommen wieder.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel mit einer top Lage!
Die Lage und die Architektur des Hotels sind bemerkenswert. Das Hotel ist einfach spitze! Nette MA im ganzen Hotel, der Wellnessbereich ist gigantisch. Das Zimmer ist schön groß. Leider ist der Fernseher definitiv zu klein. Das Essen ist lecker und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
A-Rosa - lockerer Luxus mit Erholungsfaktor
Wir waren bereits zum 5. Mal im A-Rosa Travemünde und es ist weiterhin ein sehr schönes Resort mit sehr gutem Buffet-Angebot. Die größtenteils jungen Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne bei Fragen weiter. Die unverkrampft-luxuriöse Atmosphäre macht den Charme des Hauses aus. Der Wellnessbereich, der Anfang 2014 renoviert wird, ist sicher einer der besten in Deutschland. Die Lage in Travemünde optimal. Wir kommen bestimmt wieder, da wir uns im A-Rosa wohl fühlen und uns sehr gut erholen.