Hans-Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub 2012
Saubere Toiletten. Überraschend viele Grünanlagen guter Wellnessbereich. Top Preisleistungsverhältnis. Telefonkosten: O.K. Restaurantsbereich vergrößern.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungs-Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden 2014 wieder dort sein. Zimmer, Restaurant, Pool, Personal alles super. Einige Reperaturen und Erneuerungen sind zu empfehlen. Das Animations-Team hat ein großes Lob verdient. Da wir Wiederholungstäter sind haben wir naturlich viele alte Bekannte wieder getroffen die von diesem Hotel genauso angetan sind wie wir. Freuen uns auf´s nächste Jahr
Wissmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechter Service
Animationen rund um die Uhr: keine Entspannung am Pool und Abends an der Bar seit Jahren fälliger Service im 4 Sterne Hotel bedarf keiner Bewertung. Sehr schlechter technischer Service: im Jahre 2014 kein funktionierendes WLAN (WiFi) Safe kostenpflichtig Bufett sehr unordentlich: neben Süßspeisen liegt "Blutwurst mit Zunge"
15.05. - 13.07.262 ERW
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub am Ozean
- wirkt für den ersten Eindruck von außen groß und sauber - Nichtraucherhotel, find des sollten die mal auch in der Beschreibung erwähnen / Außnahme Restaurant außen - Garten war schön gepflegt, kleine Anlage für die Massen der Urlauber
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Catarina
Das Hotel allgemein: bis auf ein bisschen Dreck in den Ecken des Hotelzimmers ist alles sehr sauber. Toiletten, die für alle Hotelgäste zugänglich sind, werden sehr oft gereinigt. Lage: Strand zwar nur ca. 5 Minuten vom Hotel weg, aber um das Wasser zu erreichen, muss man erst über eine lange Strecke von Dünen laufen, das entschädigt jedoch der Shuttle Bus, der zu einem anderen Strandteil fährt (Kostenlos). Zimmer: größe des Doppelzimmers ist Top" Hat aber getrennte Betten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren enttäuscht...
Tische und Sonnenschirme vor dem Hotel, wenig einladend, das koennte man besser gestalten.... Fernseprogramme, zwei....ansonsten lassen sie sich die Programme sehr gut bezahlen...find ich nicht in Ordnung... Das Essen laesst fuer ein 4 Sterne Hotel auch zu wuenschen uebrig....rund um den Pool wird nicht richtig saubergemacht, grosses Manko, ueberall lag Dreck und Fussnaegel...richtig eklig... beim Fuehstueck wird Saft angeboten aus der Dose....alles kommt in einen Mixer, ein bisschen Obstbruehe drauf und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war gut, könnte besser sein.
Älteres Hotel in relativ gutem Zustand. Sehr geehrter Herr G. (Hotel Manager), Sie sollten sich überlegen ob sich All inklusive für 18 Euro unter diesen Umständen rechnet und Sie weiter daran festhalten wollen und somit die Halbpension-Gäste fernhalten wollen. Und wenn Sie daran festhalten! Sollte Sie in den Abendstunden mehr Personal bereitstellen! Denn dieses Personal tut mir Leid die schuften wie die blöden, die können den Andrang nicht bewältigen und haben trotzdem immer noch ein Lächeln auf den Lippen. Ich…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub in Familie
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte, größere Anlage mit einer schönen Poollandschaft, auch schön für die Kinder. Es war sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt und auch die öffentlichen Anlagen wurden mehrfach gesäubert. Zu unserer Zeit waren viele Familien anwesend, wir auch, was einen schnellen Kontakt der Kinder führte. Ein schön angelegter Spielplatz war vorhanden, der Miniclub kam sehr gut an. Das Wetter im Juli war natürlich top, früh aufgestanden, blauer Himmel und es wurde fast immer ca. 30 Grad, aber es…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für spanische Verhältnisse ok
Ein Hotel das im großen und Ganzem gut ist. Leider ist der Poolthemperatur im Jan/Feb mehr als kalt so dass er auch kaum genutzt wird von den Gästen. Das Essen ist kaum zu überbieten, jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen und geschmacklich sehr gut. Die Altersstrucktur der Gäste ist weit über 55. Nicht verständlich ist es, dass für zusätzliche Fernsehprogramme am Tag 2 € zu bezahlen sind ( ZDF und Sat1 sind frei), auch ist es nicht 4 Sterne würdig, dass für die Benutzung des Badehandtuches ein Reinigungsgebühr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel zu super preis-leistung
Super Hotel gute AI Leistung ,Personal immer kompetent nicht über freundlich,sehr fleißig.Gute Mischung in der Belegung NL,F,D,Spanien wenig Russen gemerkt. Immer wieder Catarina.