Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel geh im Sep. zum 3 mal :)
Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und gehe im September zum 3. mal. Als wir Das letzte mal im Mai 16 da waren wurde gerade vieles Renoviert. Das Essen ist sehr gut Tolles Hotel. Der Ausblick vom Zimmer im 5. Stock war super :) Immer wieder gern :)
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient
Wir waren 17 Tage in IFA Catarina. Die AUSSENANLAGE ist sehr schön, Pool ist auch in Ordnung. Das ESSEN ist nicht allzu abwechslungsreich, aber es schmeckte und das Gemüse war immer frisch. Bei der Pooalanlage haben dann unsere Landsmänner/frauen mal wieder trotz Hausordnung jeden Tag ab 8 die Liegen mit Hand/BADEtüchern reserviert. Der STRAND: ist zum größtenteil sauber und gut gepflegt, 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 7,50 €. Es gibt vom Hotel aus enen Busshuttle ab 9:30 (jede Stunde bis 14:30) dieser endet um…
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit sehr gerne und uneingeschränkt wieder!
Das Hotel ist zwar sehr Gross und schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich hab schon massiv schlechteres erlebt. Der Aufenthalt war spitze und der Service entsprach meinen Ansprüchen. Die Gäste sind sehr International, vorwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt war Bunt gemischt von Kleinkind bis zum Rentner. Leider waren die Wartezeiten beim Aufzug direkt beim Restaurant teilweise extrem hoch, da der eine Aufzug meist defekt war. Aber ich bin ja gut zu Fuss und Treppensteigen ist Gesund. *lach* Wir kommen auf…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn nach Gran Canaria, dann ins Catarina
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist vielsprachig und sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, zwar keine Sterneküche, aber gut essbar und schmackhaft für ein riesiges Hotel. Beim Essen sind die Bedienungen sehr höflich und zuvorkommend. Zu bemängeln habe ich, dass es gerade zu unmöglich ist eine Liege am Pool zubekommen. Zwar weist das Hotel daraufhin, Liegenreservierungen per Handtuch nicht zu dulden, allerdings konnte ich dieses nicht feststellen. Das liegt…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel aber nach eine Woche etwas eintönig
Das W-Lan funktionierte weder in der Hotelhalle kostenlos, noch im Zimmer mit € 2,00 täglich. Jeden Tag hatte das Personal eine andere Ausrede: Einmal ist das W-lan auf der ganzen Insel zusammen gebrochen, dann wieder der Sturm. Im Grund interessierte es gar niemanden ob es ging oder nicht. Sogar die Kofferwaage bei der Abreise kostete € 1,00. Zimmer sehr sauber, Lage zu den Dünen und Zentrum optimal. Essen wiederholte sich nach einer Woche und aus dem Gemüse des Vortages gabs am darauffolgenden Tag einen…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Emfehlung für Erwachsene eher für die Jugend
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sterne Standart. Im Zimmer selbst sehr staubig, Betten wurden täglich gemacht aber die Reinigung alles nur Oberflächig. Bei den Mahlzeiten ist es wie Kantinenbetreuung, Hat unds alles nicht gefallen. Es gibt bessere Hotels. Dieses Hotel ist nicht zu empehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
IFA-Catarina
Im Gegensatz zu meiner guten Bewertung vom vergangenen Jahr muß ich jetzt Abstriche machen, da i im November/Dezember 2016 die Küche (abends) misserabel war. Keine Auswahl, teilweise kaltes Essen und nicht richtig durchgekocht. Lediglich das Frühstück war gut. Ansonsten war Zimmer, Service u.s.w sehr gut. Nur ob nach dem Umbau des Hotels in diesem Jahr im April bis Juni die FKK-Terrasse noch vorhanden ist steht noch in den Sternen, da selbst das Hotelpersonal darüber keine Auskunft geben will oder kann.
Sonja, Viktoria, Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Ein großes, stets sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind fast alle in Richting Pool und Meer, wobei nur die oberste Etage einen Meerblick hat (aufgrund der anderen Hotels). Die Zimmer sind sehr groß und ruhig. Das deutsche Ferbseh ist nicht wie in der Hotelbeschreibung kostenpflichtig- man empfängt ca. Sieben Sender. Der außergewöhnliche Gärten IST wirklich schön und bietet neben einer Standardpoollandschaft auch die Möglichkeit sich an einen Teich oder in ruhiger Abgelegenheit im Grünen…
Erich Michael(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wir hatten keine Beanstandungen bei unserem Aufenthalt. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Auch das Essen war in der Woche unseres Aufenthalts abwechslungsreich und gut. Sehr leckere Nachspeisen. Dass die Betten relativ hart sind war uns bekannt. Aber besser als durchgelegene Betten...
Henry(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage zu den Dünen
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Zu loben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel und die Freundlichkeit und kompetente Beratung der Mitarbeiter. Ein kleiner Kritikpunkt ist zum Essen (wir hatten HP) anzumerken. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat aber beim Fisch oder Fleisch Grillen müsste man etwas nachbessern. Trotz dem können wir das Hotel empfehlen.