Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm, Alfred, Cord(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick. Sehr gepflegt und hochwertig (Ausstattung, Speisen und Getränke).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Ein Hotel mit dem besten Service. Waren schon sehr oft in der Türkei und besuchten bisher nur 5 Sterne Häuser. Aber diese Hotelanlage hat alle übertroffen.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Licht und Schatten
Neueres Hotel der Mittleren Grösse von der Hotelkette Barut. Das Hotel ist für einen Sommerurlaub sicher gut geeignet allerdings saisonbedingt im Winter nicht unser Fall.
27.05. - 25.07.262 ERW
Johann(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes und modernes Hotel mit viel Flair. Tolle Zimmer, gute Lage und Promenade direkt vor dem Hotel. Side Stadt ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt. Abends und bei schlechtem Wetter kann man es gut in der Hotel-Lobby aushalten. Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein traumhaftes Hotel der Spitzenklasse!
Ein Hotel zum wohlfühlen und für Gäste die Ruhe und Luxus suchen der perfekte Ort um abzuschalten! Wir waren im Paradies und kommen wieder!
Hakan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub in einem Superhotel m
Wir besuchen das Hotel seit 25 Jahren., aber das erste mal im Neubau. Der alte Charme ist nicht mehr da, aber dafür ist es ein sehr gepflegtes mit einem Super Service Hotel geworden. Das Niveau ist viel höher. Die Qualität der Getränke, das Essen der Service ist top. Der Strand wird täglich sauber gemacht. Die Liegen und Schirme sind sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Ein Top Hotel mit allem Komfort den man sich wünsc
Ein sehr Modernes helles Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal beim Empfang .Die Gäste Betreuung ist sehr hilfsbereit Das Personal der Rezeption ist sehr kommpet und hat uns unseren Zimmer wunsch sofort erfüllt
Andreas und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Luxushotel der Spitzenklasse
Sonntag, 02.12.2018 „Barut Acanthus Cennet“ Luxushotel in Side, Türkei Dieses neu erbaute Hotel der Barut Kette eröffnete im Mai 2016 und verspricht erholsame Urlaubstage in der Türkei. Wir haben dieses Hotel bereits 5 Mal gebucht und insgesamt 75 Tage dort verbracht. Dieses Jahr an Weihnachten (2018/19) werden wir weitere 26 Tage im Barut verbringen. Die Einrichtung dieses Hauses ist sehr geschmackvoll, luxuriös und vom Ambiente warm gehalten. Es entspricht dem heutigen Stil eines modernen Luxushotels. Bei…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel mit großen Abzügen im Service
Architektonisch ein schönes Hotel. Schöner Pool und sauberer Strand mit genügend Liegen. Gute WiFi-Verbindung im ganzen Hotel. Einmal Ok, nochmal NEIN!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Die Lage ist perfekt. Wir waren im Winter über Silvester dort als Gäste. Der Silvesterabend war sehr gut geplant und abendfüllend. Die Livemusik hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war perfekt. Das Hotel war ausgebucht, deshalb waren die Plätze im Speisesaal sowie abends in der Bar manchmal Mangelware.