Ein modernes Hotel mit erstklassigem Service am Strand von Side
Sehr gepflegtes modernes Hotel in bester Lage direkt am Strand von Side. Sehr gute Restaurants und Bars mit bestem Service. Wohlfühlfaktor von der 1. Minute an!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Urlaub im Acanthus war sehr erholsam und entspannt
Wir haben uns im Acanthus sehr wohl gefühlt. Sind schon 3x hier gewesen. Es ist alles sehr gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist sehr luxuriös. Es fehlt an nichts.
Erneut ein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Zum 4. mal in diesem Traumhotel. Hier passt einfach alles. Das freundliche Personal in allen Bereichen, das hochwertige Essen, die Markengetränke, die Lage direkt am Strand. Ein besonderer Dank geht an Ceylan, Sinan, Yousof, Sanne und Herrn Arslan,sowie an den gesamten Spa Bereich. Ihr macht alle einen Super Job ! Danke für die tolle Zeit bei Euch.
Side im Februar - in einem Top Hotel mit dem Besten Personal ! Wir kommen wieder.
Zum wiederholten mal in Acanthus Cennet Barut Collection. Auch dieser Kurzurlaub war ein Traum. Das Wetter im Februar war schon sehr angenehm. Von dem Hotel gibt es nach wie vor nur positives zu berichten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Einen besonderer Dank geht an Ceylan, Sinan und Yusuf. Eine Freundlichkeit, die ich noch in keinem anderen Hotel erleben durfte. Wir kommen bald wieder.
Sauberes Hotel mit erstklassigem Essen und bestem Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, aussergewöhnlich gutes Essen, hervorragender Service. Bestes Hotel, in dem ich bisher war und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.