positiv: Wasser sehr klar und schön warm, gute Qualität des Buffets,
negativ: Müll am Strand, plastikbecher für Strand getränkte
Internet 37 USD pro Woche/ gerät ist zu hoch
kaum buffetvariationen
min. 10 Personen für Ausflüge
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, allerdings wurde dies durch die vorbildliche Sauberkeit und die Bemühungen des Personals bei der Pflege der Anlage wieder wett gemacht. Das Essen war zwar reichhaltig, die Qualität des Essens war eher weniger gut. AI war in Bezug auf Getränke für Leute, die eher Wein als harte Getränke mögen, doch sehr eingeschränkt, da es Wein (ohne Auswahlmöglichkeit) nur zu Essen gab.
Das Wi-Fi Angebot ist vor allem deshalb völlig überteuert, da es faktisch wegen der überlangen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Flitterwochen
Wir hatten einen strandbungalow.aufpreis für Wasser bungi lohnt sich unserer Meinung nach nicht.
Bei der zimmerreinigung gab es nichts zu meckern
Die Gäste waren eher 50+
8 Tage sind tatsächlich ausreichend
Wenn man keinen Alkohol trinkt, ist man mit vp auch gut bedient ( wir glauben dass 300€ pro Person an getränkekosten anfallen)
Schade ist, dass es keine Auflagen für die liegen gibt
Ansonsten: kleine Insel ohne schnick - Schnack mit Postkarten Idylle
Wir hatten eine wunderbare Zeit
Waren eine Woche da, leider sind aktuell Bauarbeiten an den Wasserbungalows,sodass den ganzen Tag gehämmert und gearbeitet wurde.
Für den Preis ist da Hotel vollkommen i.o., kein Luxus, bunte Fische zum schnorcheln,Korallen kaputt,viele Ammenhaie, 2-4 Schildkröten. Essen war nicht unser Fall
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel - wir kommen wieder
Alles top. Dieses Hotel bietet richtige Entspannung. Schöne und saubere Strände. Schönes Hausriff (keine Seeanemonen, aber schöne Steinkorallen). Wasserbungis mit Glasboden - echt weiter zu empfehlen. Nettes Personal. Echt alles TOP!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Paradies
Die Insel ist klein, aber fein. In ca. 20 Minuten ist man einmal rundherum. In der Mitte der Insel ist die Staff Area, die Zimmer sind drumherum. Man nennt diese Insel auch die Barfuss-Insel, da hier überall Sand (ausser im Restaurant) ist; man kann also überall barfuss gehen, also an die Damen: Highheels zuhause lassen! Ausserdem gibt es hier eine sehr dichte Vegetation, viele Palmen und Bäume, die das Zuahuse von zahlreichen verschiedenen Vögel und Flughunde sind. Auch bei Regen wird man so kaum nass. Die Zimmer…
Tolles sauberes Hotel zum Einstieg ins Maledivenfeeling. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Essen gute Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Buchten und Platz für Privatsphäre. Leider sehr hohe Nebenkosten für Extras, WLAN und Spa.
Wir waren das 1.mal auf Malediven.Schon bei der Ankunft hat uns diese paradiesische Anblick derart geblendet das wir unsere Augen gar
nicht mehr schließen wollten.Dies hielt die ganze Woche an.
Sehr nett war auch der Empfang,Personal,Zimmer,Restaurant,Beach-Bar.......alles bestens.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer etwas älter aber sehr sauber gehalten.Dafür das wir uns auf eine Insel befanden,hat uns an nichts gefehlt.Den ganzen Tag barfuß.......wie…
Wunderschöne Insel, AI-angebot ein Witz, nie wiede
Wunderschöne Insel mit einem sehr guten Hausriff. Schon beim Scgnorcheln sieht man eine sehr grosse Veilfalt an Fischen, schildkröten, Mantas und Haie. Die Insel ist jedoch für meinen Geschmack etwas überladen mit Bungalows.
Kein WLan auf der Insel und man hat, wie üblich auf den Malediven, über die gesamte Zeit den gleichen Tisch und Kellner im Restaurant.
Spa muss man besucht haben. Jedoch Spezialangebote abwarten, da man so für die gleiche Massage sehr viel Geld einsparen kann, als wenn man die Massagen…