Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zu Besuch im 2. Zuhause
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit tollem Personal. Es fehlt einem an nichts. Für uns unser 2. Zuhause
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub, bei dem es an nichts fehlt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut, Zimmer groß und gemütlich. Strandbereich mit neugebauter Strandbar in ca. 250 m zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hasan/ Helmut und Emine sind hier besonders zu erwähnen. Ein super Hotel, bei dem es an nichts fehlt.
ROMAN PETER(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
T O P !!!
Das Hotel sehr zu empfehlen. Essen , Getränke (auch internationale Spirituosen), sehr gute Animationen . Strand ca 400 Meter.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super
Ich war schon das zweite Mal hier und wie immer alles super. Von der Rezeption, Essen, Sauberkeit alles super. Eren, Melin und Okan an der Rezeption sind sehr sehr freundlich, wir durften immer gleich aufs Zimmer trotz sehr früher Anreise
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub (2 Erwachsene 1 Kind)
Auch wir sind seit gestern abend leider wieder zuhause. Wir waren vom 01.08 bis 13.08 in diesem für uns tollen Hotel. Wir waren nun schon für mich das 5. Mal für meinen Partner das 4 mal da, und für unseren Junior das 3 mal. Wir hatten wie auch in den Jahren davor ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht. Da wir letztes Jahr mit unserem zufrieden waren hatte ich im Vorfeld eine Mail an die Rezeption gesendet ob es möglich wäre dieses Zimmer zu bekommen. Dies hat auch funktioniert zwar 1 Etage tiefer aber genauso…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder 🌞 😍
Wir waren 2 Erwachsene und1 Kind ( 5 Jahre) Familien freundlich, Sauber, abwechslungsreiches Essen jeden Abend anders Thema
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Adalya Art Side
3 von 5 Sternen. Hotel und Anlage sind eigentlich sehr gut, allerdings war die Qualität des Essens nur befriedigend und nur sehr wenig Abwechslung in der Woche in der wir vor Ort waren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Toller Service und hervorragendes Essen im Hotel.
Hotel bereits zum 5mal besucht. Essen prima, Zimmer ebenso. Pool, die neue Strandbar auch super. Animation perfekt Special Oscar und Deniz
Valentina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamenr Urlaub wir kommen wieder 🍀🌞
Wunderschöner und Genießer Urlaub. Alles war perfekt. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Personal TOP 👌🎶🌞
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Älteres aber gepflegtes Hotel in zweiter Reihe, super für Familien und ältere Gäste
ein älteres aber recht gepflegtes Hotel in zweiter Reihe mit einer tollen Grünanlage und großem Pool. Leider an der Hauptstraße gelegen und ohne Meerblick. Sehr viele ältere Gäste und Familien mit kleinen Kindern. Animation und Veranstaltungen sehr auf älteres Klientel und Kinder zugeschnitten. Wer Schlager, Live Musik am Abend und lieblose Animation mag ist hier richtig.