Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im Artside
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Überwiegend Deutsche . Der Weg zum Strand ist ein kleines Stück was aber kein Problem ist und für Leute mit mobiler Einschränkung fährt ein shuttle. Direkt am Eingang fährt der Dolmus weg.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und ein schöner Aufenthalt. Alles sauber und hervorragendes Essen.
Alle waren sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Wir haben den Urlaub es sehr genossen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war top und das Hotel und der Strand waren sauber. Am Strand konnte man auch sehr gut essen und es waren nur ein paar Minuten zu laufen. Die Pools waren zwar kalt, aber sind sie im Oktober ja meistens immer. Die Rutschenanlage war auch sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da das Personal auch sehr nett war und viel Deutsch gesprochen wurde.
Ainely(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für 1 Woche Türkei
Das Hotel war sauber und gut. War jedoch etwas mehr als 300m vom Strand entfernt. Und die Liegestuhl-reservation ist echt nervig. Aber das ist überall so. Zudem war der Fitnessraum alt und kaputt. Wenn ich dieses Hotel mit unserem letzten 5* in Türkei (gleicher Ort) vergleiche, waren dies eher 4* oder 4.5. Aber Personal super nett, im Hotel selbst hatte man alles was man brauchte. Drinks waren sehr lecker, ebenfalls Original Süssgetränke vorhanden.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war durch das nette Personal sehr angenehm.
Adalya Artside en cok hosuma herkesin ayri ayri bizi el üstünde tutmasaydi kizimla. Restaurantdakiler olsun, rezeptiondakiler, lobby bardakiler, Animationdakiler hepsi ayri ayri degerli oldu bizim icin bu kac gük icerisinde. Hotel tam aile ortami gibi kurulmus. Hepsi cok neseli ve saygili. En cok begendigim’de yemekleri her gün cesit cesit baska menü. Yemekler cok lezzetli. Mutfak chefine saygilar. Cocuklar icin cocuk parki var, trampolin, oyun yeri. Tam aile ortami icin bir hotel yapilmis. Cok begendim ve son…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und ein sauberer Pool ergänzen den Aufenthalt.
Super Hotel mit guter Aufteilung der 4 Häuser .
Steffen und Manuela
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Sehr gutes Hotel und trotz der vielen Leute viel Platz am Pool und Strand. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub mit allem was man braucht!!!
sauberes, familienfreundliches Hotel
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
• Komfort & Ruhe • Die Adresse für Entspannung • Der Höhepunkt der Gastfreundschaft • Ihr Traumurlaub ist hier Der Betriebsleiter Uğur Adıgüzel ist ein Manager, der mit seinem professionellen Führungsverständnis auffällt und dank seines lösungsorientierten Ansatzes in jeder Situation schnell und effizient Lösungen entwickeln kann. In seinem Führungsstil stellt er stets die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund, leitet sein Team in diesem Sinne und sorgt für die Einhaltung hoher Servicestandards. Mit seiner…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Es ist ein vielseitiges Angebot für Groß und Klein. Wer abends gerne an der Bar ist und/ oder sich ein Programm anschauen möchte, für denjenigen ist es perfekt. Wer eine Liege möchte, muss leider schon recht früh am Pool sein..dieses ist ja aber eigentlich überall so. :-/ Der Strand ist binnen ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Turtle Bridge ist ganz in der Nähe. Wer einkaufen möchte, derjenige muss nur die Straße herunter und hat ein großes Angebot, ebenso wie…