Familienfreundliches Hotel mit großartiger Betreuung für Kinder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel und können das Hotel absolut weiterempfehlen! Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Bedienung war super und man hat sich jederzeit willkommen gefühlt.
Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen – jeden Tag gab es viele leckere Gerichte und für jeden Geschmack etwas Passendes. Auch das Angebot an Aktivitäten und die Animation waren top organisiert und haben für viel Spaß und Unterhaltung…
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Vom Einchecken über das Essen, vielen Freizeitangeboten und einem hervorragenden Wellnessbereich war alles einfach super.
Alle Mitarbeiter des Hauses, einschließlich der Reinigungskräfte sind freundlich und zuvorkommend.
Wir, meine Freundinnen und ich möchten einen Mitarbeiter besonders hervorheben, welcher immer fröhlich, freundlich, hilfsbereit, schnell und flexibel war, Hussain Erdal, der da, wo er auftauchte für gute Laune sorgte.
Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Poolbarspeisen und am Strand sind auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Wohlfühlhotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Tolles Hotel vom ersten Augenblick bis zur Abreise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service war sehr gut, alle waren nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen beeindruckenden Ausblick Richtung kumköy. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Strandabschnitt war auch sehr schön, sowie die Strandbar. Was das Thema Magen und Darm angeht, wie hier viele schreiben, da kann das Hotel nichts dafür !!! Es geht in vielen…
Sehr sauberes,modernes und gepflegtes Hotel, Service Mitarbeiter sind sehr nett und fleißig.
Was ein bisschen stört sind die aufdringlichen Fotografen und der Versuch den Gästen über die 15 Minuten gratis Massage weitere Massagen aufzuquatschen. Essen (egal ob Frühstück, Mittag,Abend) ist wirklich lecker und die Auswahl ist sehr groß, wer hier nichts findet hat nicht gesucht!