Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
9 Tage pure Erholung für die ganze Familie
Das Adalya ArtSide ist ein familienfreundliches Hotel mit tollem Service, abwechslungsreichem Essen und einer angenehmen Atmosphäre. Es liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt und bietet mit großzügigen Zimmern, unterhaltsamem Animationsprogramm und kulinarischen Highlights alles für einen gelungenen Urlaub.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir haben uns - wie so oft - willkommen und wohl gefühlt.
Michi(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Top - Liegestuhlbesetzer flop
Das Hotel, der Strand und alles drum herum ist top, bekommt man das mit den Liegestuhlbesetzern noch in den Griff, gibt es nichts mehr auszusetzen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis sehr gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist günstig und man gibt sich Mühe aber mal ganz ehrlich ich habe viel teurere und bessere Hotels gesehen die auch wirklich 5 Sterne verdient haben
Maja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Wir hatten eine wunderschöne Woche zu viert mit einem ganz tollen Familienzimmer. Wir wurden zuerst in einem Zimmer mit einem Bad untergebracht. Nach kurzer Nachfrage wurde uns mit großem Engagement ein Zimmer mit 2 Bädern ( wie gebucht) vermittelt. Sehr nett und schnell.
Siegrun of(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir kennen das Hotel und haben es deshalb auch gebucht und hat uns gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind freundlich nett und sind für die Gäste stets da.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Hotelmanager und angenehmer Aufenthalt
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, wir hatten ein Familienzimmer was sehr schön und groß war. Personal ist freundlich, klar gab es ausnahmen aber die meisten, waren es. zum Strand waren es auch ca. 4 min. zufuß, was auch überhaupt nicht gestört hat. Der Hotelmanager war sehr freundlichen, sprach auch sehr gut deutsch und hat einem alles ermöglicht, falls man was hatte.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, kommen wieder
Wir sind als Paar angereist zum 9.Mal und können das Hotel immer wieder empfehlen. Die Kellner Hasan(Helmut) und Hüseyin(Rambo) waren die besten Und Ahmet bozkurt sowie andere waren sehr gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches Personal,hervorzuheben sind Nesli an der Lobby Bar und Mehmet der Restaurant Manager.Das einzigste Manko am Hotel ist das es keinen Shuttle zum Strand gibt und die Entfernung etwas weiter ist als angegeben für ältere und kranke Menschen sehr mühsam bei den Temperaturen,wir waren in den 2 Wochen leider nur 3 mal am Strand.
Stefan
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Service war sehr gut. Es gibt rund um die Uhr immer irgendwo Essen und Trinken, das ist super lecker. Alles im großen und ganzen sauber und ordentlich gemacht, zwar etwas in die Jahre gekommen aber schön.