Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaubstage
Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden, die Pools waren jedoch ziemlich kalt und die Beschallung sehr laut. Am Strand war es schwieriger mit den Liegen. Der Zugang zum Meer war sehr schön, ein bißchen Kiesel und sonst Sand.
Am Abreisetag durften wir das Zimmer bis 14.00 kostenlos benutzen, vielen Dank an die Gästebetreuung.
Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Zimmer waren leider sehr hellhörig, aber sehr groß und Bad mit begehbarer Dusche auch sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zwei Mal im Adalya Hotel: Ein positives Erlebnis
Wir Waren zum zweiten mal om adalya hotel. Die auswahl an speisen ist sehr gut.Dıe mitarbeiter sund sehr aufmerksam’sondern Duygu,oksana.humeyra’seher,❤️.
Haupt restaurant kelner Osman super
Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Poolandschaft sehr schöne, freundliche Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Gästebetreuung Managerin Frau Kader, frau Duygu und oxsana war sehr nett. Danke an alle.
Ich bedanke mich auch ganz herzlich bei frau elvan für ihre herrlichen omeletts .danke an osman utma
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen und aufmerksames Personal.
Mein 2.mal besucht im Hotel.die Qualität des Essens ist hervorragend.das personal ist sehr aufmerksam. An Gäste betreung Duygu Seher oksana Berkant danke für alles👏
Die Animation ist fantastisch, aber die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Das hotel is Zehr gut. Die Animation is super geil. Rabia ist eine wahre Unterhalterin und kümmert sich hervorragend um ihre Gäste. Auch die anderen Kollegen aus dem Animationsbereich: Deniz, Anil, Sunay, Suha, Kubra und Murat. Auch die Reinigungskräfte Hizir und Tahir leisten einen wertvollen Beitrag zum Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Atmosphäre, aber Raucher missachteten die Regeln.
Alles super.
Essen war sehr gut, auch viele heimische Gerichte u. die Präsentation war bombastisch.
Leider haben sehr viele Raucher die Nichtraucherbereiche missachtet.
Zuvorkommendes Personal und eine einladende Umgebung.
Die anlage ıst ist wunderschön,das hotel ist super sauber und alle kellner superhöfflich sondern Gâstebetreuung team sehr fleißig Duygu ,oksana und Cemile
Fantastische Erfahrung mit hervorragendem Service und Ambiente
Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Alles war perfekt – vom freundlichen Personal bis hin zu den sauberen und komfortablen Zimmern. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Danke an Oxsana ,kemiksiz
Ein absolut wunderbares Erlebnis! Das Frühstück war reichhaltig und köstlich, die Lage ideal und die Atmosphäre sehr entspannend. Ich komme definitiv wieder!