Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt im Adalya Elite Lara
Das Hotel Adalya Elite Lara ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Neben einer großen Poollandschaft überzeugt vor allem der gepflegt Strand. Die Mitarbeitenden zeigen sich zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Ein paar Mängel wie die Bestellung via QR-Code oder die Sauberkeit am Pool trüben das Urlaubsfeeling kaum, könnten aber in Zukunft verbessert werden, um den Komfort nochmals zu erhöhen.
LiDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
ich bin schon richtig zufrieden von dieser Hotel und das ist sehr gute Service von gute Essen. Alles super perfekt ich freue mich. Ich wollte nächste Mal auch herkommen. Danke für alles gästebetruung Team Duygu,oksana .Kellnerinnen cigdem dundar.barmaid asli 🙏
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel Schöne Anlage, Lobby sieht echt schön aus. Auf dem Weg zum Strand viele Locations wo nan essen und trinken kann.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nil(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Urlaub
In der Zeit vom 22.10.–05.11.2025 waren wir im Hotel Adalya Elite in Lara, Antalya. Wir hatten einige Organisationsprobleme und gingen davon aus, dass in unseren bisherigen Erfahrungen in anderen Hotels nicht viel geholfen wird. Andere Hotelgäste empfahlen uns jedoch, die Gästebetreuerinnen zu kontaktieren. Die Gästebetreuerinnen waren sehr freundlich und geduldig, hörten uns aufmerksam zu und halfen uns umgehend. Alle waren sehr versiert. Es zeigte sich, dass die Zusammenarbeit zwischen Rezeption und…
Elif atal(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Unser angenehmer Aufenthalt im Hotel war sehr zufriedenstellend
Wir sind sehr üzerinden mit unserem aufenhalt im hotel.Die beheizten pools waren sehr schön.besonders Die Gästebetreuung hat uns gefallen Duygu ,olsana und karıştıran Danke fur alles
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Anlage ist sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker, und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Lob und Dankeschön geht an Kübra, Eda,Rabia, Anıl und Can! Sie haben unseren Urlaub mit ihren Shows, Spielen und ihrer positiven Energie unvergesslich gemacht. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß und gute Laune. Wir kommen sehr gerne wieder! Dieses Hotel ist super, ihr könnt…
Fabian Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet großartige Unterhaltung für Kinder.
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel. Viel Unterhaltung und freundliches Personal. Das Essen bietet eine große Auswahl.
DeryaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Gästebetreuung begeistert im Adalya Elite Hotel
Wir kommen zum zweiten mal ins Adalya eilite Hotel.Der Service ist sehr gut.alle sind freundlich. Gästebetreuung Team Duygu.oksana ,Seher,. Kellner Tahir can ...Danke für alles.wir kommen wieder
Sami(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traumhafter Urlaub!
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war schlichtweg fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment perfekt durchdacht und ein makelloses Erlebnis. Die wunderschöne Lage, die beeindruckende Architektur und die makellosen Zimmer boten durchweg Komfort und Ästhetik. Das Essen war ein wahres Fest für die Sinne; wir hatten bei jeder Mahlzeit die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Auch die À-la-carte-Restaurants boten unvergessliche Abendessen. Die Pools und der Strand waren ideal für…
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
ICH KOMME WIEDER
Hervorragender Service und gutes Essen.Grosses Lob an Gülderen F&B und Cemile Manager Gästebetreuung