Fantastische Erfahrung mit hervorragendem Service und Ambiente
Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Alles war perfekt – vom freundlichen Personal bis hin zu den sauberen und komfortablen Zimmern. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Danke an Oxsana ,kemiksiz
Ein absolut wunderbares Erlebnis! Das Frühstück war reichhaltig und köstlich, die Lage ideal und die Atmosphäre sehr entspannend. Ich komme definitiv wieder!
Das Essen ist abwechslungreich und generall sehr gut.Die ganze personelle sind sehr freundlich. Gâstebetreuung team sehr aufmerksame sondern Duygu und olsana.
Wir kamen für einen 21 tägigen Urlaub ins hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen war groß. Vielen Dank für ihre Hilfe Gästebetreuung Duygu,oksana,cemile
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Adalya Elit Lara - Familienhotel
Schöne Anlage direkt am Strand (Sandstrand).Das Essen ist super.Wir haben uns dieses Jahr zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden.Ich habe keine volle Punktzahl gegeben, weil sich einige Dinge im Hotel zum neg. verändert haben (Sauberkeit der Zimmer, teilweise das Personal, Kidsclub).
Wir waren mit dem gesamten hotel sehr zufrieden. Insbesondere mit dem gästebetruung Frau Duygu, oksana, seher.
Kellnerin çiğdem Dündar.,hayat,barmaid aslı.Kellner Ali
Kellnercheffen Frau serpil 👏
Hotel Adalya Elite Ich möchte meinen Dank für den ausgezeichneten Service aussprechen. Das Zimmer war erstklassig und das Essen und Trinken vorzüglich. Besonders möchte ich Miss Oksana für ihre gute Fürsorge in einer für mich schwierigen Zeit danken. Sie ist wirklich ein Juwel für Ihr Hotel. Grüße, TON Maasland
Freundliches Personal und komfortable Zimmer im adalya Hotel.
Wir besuchen das adalya Hotel jetzt zum 2. mal und sind sehr zufrieden. Besonders ist das Freundliche Personal wie Esra die sich rund um uns gekümmert hat genauso wie die Barkeeper Turgut und çağdaş , ebenso die super freundliche gözleme Dame Nuray , saubere und komfortable Zimmer sowie eine tolle Lage. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.