Familie M.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, ideal für Familien. Sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundliches Hotel. Daher ideal für Familien mit Kindern. 24 Stunden Verpflegung. Zu jeder Zeit gab es Essen und einen sehr guten Service. Die Ala Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Insbesondere das Fischrestaurant ist ein Highlight. Sehr sauberes Hotel. Viele Aktivitäten, insbesondere auch für Kinder. Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung. Daher aufjedenfall zu Empfehlen! Das Guest Relationship Management war ebenfalls Top!
Tanetschka (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Alles war gut, wir waren sehr zufrieden. Essen lecker , Service gut, Personal sehr freundlich und kompetent, besonders Oksana, sie waren alle sehr nett. auch danke an Humeyra.
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Danke für Frau Gülderen
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Alles war hervorragend organisiert – vom Zimmer bis zur Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein großes Dankeschön an Gülderen (F&B Guest Relation) für ihre fantastische Betreuung sowie an Oksana, Managerin der Guest Relation, für ihre stets hilfsbereite Unterstützung. Ein Hotel, in dem Service wirklich gelebt wird – wir kommen gerne wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage mit etwas langen Wegen
Anlage ist sehr schön … Wege sind zum Strand oder Amphitheater etwas weit. Nichts wenn man nicht gut zu Fuß unterwegs ist.
SüleymanDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Eine tolle Erfahrung im Adalya über 9 Tage
Ich hatte das vergnügen 9 tage im adalya zu verbrıngen alles wunderbar.Danke für alles cemıle oksana und Duygu
Merve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Adalya Elite. Alles war sauber, das Essen sehr gut und der Service freundlich. Besonders Oksana, Cemile und Simeda waren unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wir kommen gerne wieder!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend für den Urlaub mit kindern
Top Service! Perfekt für einen Urlaub mit Kindern - es bleiben keine Wünsche offen! Für das Entertainment der Kinder ist wirklich bestens gesorgt: verschiedene Pools innen und außen, Strand, Spielplätze, eine Kirmes auf dem Gelände, Kinder Club, abends Kinder Disko, Kinder buffet. Und ganz nebenbei ist das Essen wirklich super, tolle Auswahl - immer sehr viel Frisches dabei - der Service toll, Kellner zuvorkommend, alle freundlich, es wird rund um die Uhr geputzt; sogar die Toiletten wurden ständig geputzt.…
Nesrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles war wunderbar, besonders das Personal Bedienung Mert, Nevzat, zuhal, zehra und alle waren sehr zuvorkommend freundlich nett. Animation : Rabia, Kübra, Murat und alle anderen waren sehr nett freundlich. İnlinefahrer Ramazan ist der beste gewesen Alle anderen die ich mir nicht merken kann Es war fantastisch. Essen war sehr lecker toller Koch alle Immer wieder gehen wir wieder hin zum 4. mal dann Liebe Grüße an alle😍 Nesrin Döger
Urlauber(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Animateur Can hat unseren Aufenthalt bereichert.
Ich war mit meinen Freunden hier und wir fanden das Hotel einfach super. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Am meisten hat uns aber der Animateur Can (kangal) beeindruckt – er ist nicht nur sehr lustig, sondern auch total sympathisch und unterhaltsam. Man kann sich richtig gut mit ihm unterhalten. Wirklich der perfekte Animateur, jemand anderes könnte das nicht so machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Tolles Hotel ,gutes Entertainment.Total nettes zuvorkommendes Personal. Verpflegung aller erste Sahne. Besonders (sunay,suha,rabia,anil,can,kubra,deniz) top Animationsteam. We love it. (Filiz) Housekeeping ein Traum Das Team der Rezeption ermöglichten alle Wünsche. 100% Weiterempfehlung