Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir würde. Jederzeit wieder das Adalya Elite besuchen!
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit vom Alltag zu Hause!
Sehr schönes, gutes und sauberes Hotel mit super Küche, einfach alles was das Herz begehrt. Freundliches Personal, besonders Oxana unsere persönliche Betreuung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Ja ich war sehr zufrieden. Ich werde noch mal in das Hotel gehen.. Und über das Personal war einfach super. Und die Anlage war super
Akina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in Aksu
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichen guten kulinarischen Angebot! Wir würden auf jedenfall wieder kommen, nur nicht nochmal zum Zuckerfest!
Samet(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein tolles Erlebnis dank großartiger Animateure und ihrer Unterstützung.
Unvergessbare Erinnerungen gesammelt und die meisten dank den Animatoren die alles nochmal ein tick besser gemacht haben. Dank geht raus an Kübra Deniz Anil und Can.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eins der besten in Lara
Das zweite mal in diesem Hotel. Wir waren bereits in 8 verschiedenen Hotels in Lara . Mit Abstand das Sauberste. Hygiene ist hier ein Begriff. Die Animation ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider zu erwähnen der Verkäufer im Shop wo es die Luftmatrazen und Zigaretten gibt ist so unfreundlich. Kein Hallo oder tschüss .versucht die Leute mit seinen Preisen über den Tisch zu ziehen. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Der Pool ist toll und immer sauber . Es gibt…
Gegenleistung erhalten
Kübi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zum 4x Adalyaaaaaa❤️
Sehr schönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. Perfekte Lage, nicht weit vom flughafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Gast bei Freunden
Ausgezeichnetes Hotel. Kurzer Transfer vom Airport. Alle Hoteleinrichtungen und Services Top! Alle Mitarbeiter ausgezeichnet! Ein besonderer Dank gilt Frau Cemile vom Guest Service, Sie machten unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis. Danke für alle Bemühungen!
Jeton(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel Besonders Mahall Bar und Spa Pool Bar
Ich komme sehr oft in dass Hotel Adalya Elite es gefehlt mir sehr gut Spezial für mich ist das Personal und Service Besonders Frau Gülderen F&B
Afrim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war super
Sehr gute Lage und sehr schönes Zimmer loby ist top und alles bestens gelaufen bei checking ohne Probleme sehr nettes Personal