Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gloria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit einem engagierten Animationsteam.
Sehr schönes Hotel, der Service und das Zimmer waren top. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Das Animationsteam besonders Murat, Anil, Rabia, Can und Süha waren immer motiviert und haben immer gute Laune verbreitet. Wir hatten bei jeder Aktivität immer sehr viel Spaß - ein tolles Team! Ein herzliches Dankeschön an Taner von der Rezeption, der uns mit großer Hilfsbereitschaft zur Seite stand, sowie an Murat vom Service-Team, der uns jedes Mal mit viel Freundlichkeit bedient hat. Wir hatten einen schönen Urlaub…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen lecker, Getränke Super, Zimmer toll
Großes weitläufiges Strandhotel in moderner Ausstattung. Große Poollandschaften und gutem Essen. Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider war es für die erbrachten Leistungen unserer Meinung nach etwas zu teuer.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet! Hier war für jedes Familienmitglied (5 Personen im Alter von 3-65 Jahre) Urlaub pur zu erleben !
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub und pure Erholung mit netten Personal und leckerem Essen
Wir waren sehr zu frieden nachdem wir das 2. Mal in dem Hotel waren. 2016 kurz nach der Eröffnung und dann neun Jahre später und wir werden auch ein 3. Mal dieses Hotel wählen.
SA(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Winterurlaub
Super Hotel, alles top, keine Kritikpunkte. Essen, Spa, Bedienung, Coktails alles war einsame Spitze. Winterurlaub zum Entdpannen
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100% weiterempfehlung,
Ich möchte ein großes Lob an Oksana & Hümeyra & Erdal aussprechen. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr zufriedenstellend. Sie machen ihren Job sehr gut. Bei ihnen hab ich mich herzlichst wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hinzufügen möchte ich, dass das Hotel so freundlich war und mich in ein Krankenhaus begleitet hat, weil mich ein Hund gebissen hat vor dem Hotel. Da ich nicht die besten Englischkenntnisse hab und keine Reiseversicherung hatte, hat sich die Liebe Oksana bereit erklärt mit mir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Einfach super, alles okay. Wir sind überrascht, wunschlos glücklich. Alles sauber, Essen schmeckt. Alles okay.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war zu groß und bot nicht genug persönlichen Service für uns.
Rezeption kein deutsch. Die ersten drei Tage waren gut dann aber zuviele Unannehmlichkeiten. Ansonsten essen war gut…. Kellner sehr net. Einfach ein zu großes Hotel für uns
Kadir(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr großes Dankeschön an das Animationsteam die uns unterhalten haben und Informationen über das Hotel und die Tagesshows gegeben haben Can, Kübra, Anil.
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Erlebnis.
Perfekter Urlaub in einem wundervollen Hotel. Hier steht der Gast an der ersten Stelle. Das Essen war großartig, der Service war super.