Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholung garantiert: Das Adalya Elite Lara überzeugt mich.
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal. Im Adalya Elite Lara passt es einfach. Service, Zimmer, Verpflegung, alles top.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! karl
Wie hatten eine wunderbare Zeit im Hotel bedanken besonderes Esra danke gut helfen alles gute organisiert gut cabana alle ganz net und freundlich die cabana waren ein traumhafter Ort zum entspannen und genießen eine besonders Dank geht auch an Burhan für Diana tolle betreueg
Bauer (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wieder Traumhaft
Wir waren zum 2. mal da und es war wieder sehr schön. Die Betreuung vor Ort war mega. Wir hatten uns schon vorher in Verbindung gesetzt wegen den Cabanas und es hat alles geklappt. Die Mitarbeiter von Hausmeisters/Grünpflege über Zimmermädchen und Kellner ..... Alle waren freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr gut, durch die einzelnen Essräume entstand auch kein Kantinengefühl. Tägliche Animationen ob ab Tag oder Abends lassen keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung von TUI ist…
13.05. - 11.07.262 ERW
Anis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mache nie Bewertungen aber diesmal ein muss !!
Wir waren im Mai im Adalya Elite Lara und sind absolut begeistert! Das Hotel ist einfach wunderschön – alles ist sehr gepflegt, sauber und modern. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und bemüht sich wirklich um jeden einzelnen Gast. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war durchgehend top – riesige Auswahl, alles frisch und super lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – hier wird jeder fündig! Besonders bedanken möchten wir uns bei Meyra und Oksana vom…
Ensar(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein toller Aufenthalt! Besonders Seher und Nisa haben mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub noch schöner gemacht. Alles war sauber, das Essen top – wir kommen gerne wieder!
Maria ReginaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Fantastische Pools und freundliche Atmosphäre im Hotel
Die beheizgen pools sind sehr gut.es gibt einen olympischen pool. FANTASTISH. animation team sind sehr freunflich.Gästebetreuung team auch sehr aufmerksam Duygu,oksana,kristins und cemile
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und saubere Räume haben uns begeistert
Sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr gepflegt. Für uns war es das zweite Mal und wir haben es wieder genossen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Sehr zu empfehlen!!! Würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Sehr sauber es wird alles immer direkt weggeräumt und sauber gemacht und das gesamte Personal in allen Bereichen im Hotel sehr freundlich und extrem bemüht!!! Das Essen war sehr lecker!! Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Hotel ☀
Ruhig, viele Bereiche mit Ü18, einfach ganz toll zum Entspannen, Qualität vom Essen sehr gut und abwechslungsreich, deshalb waren wir schon 8mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder weil es einfach passt 😉🫠☀️
Lilli Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025