Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zauberhaft
Ein Luxusresort, in dem wenig Wünsche offen bleiben
Onur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit viel Spaß und fröhlicher Animation
Sehr familienfreundlich, groß, sauber und mit leckerem Essen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ok, Service super. Aber nicht nochmal.
Sehr kinderfreundlich, toller Service. Aber einige Mängel. Unteranderem Reinigung der Zimmer sehr schlecht. Trotz mehrmaliger Beschwerde bei Gästebereung & Lobby keine Handseife aufgefüllt bis zum abreisetag. Haben uns dann im Supermarkt selber welche gekauft. Zuhause beide Kinder jetzt mit Magen Darm. Eine hatte schon 2 Tage vor Abreise über Bauchschmerzen geklagt und im Flugzeug begann dann die Kotzerei.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht besonders zufrieden
Das Hotel war an sich ganz gut. Super abwechslungsreich und schön eingerichtet. Mehr Kellner wären erwünscht, da wir lange warten mussten auf unsere Bestellung, wenig Personal, die meisten wirkten überarbeitet.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsame Tage mit viel Spaß am Pool und am Strand erleben
In allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde jederzeit wiede hinfliegen
Gegenleistung erhalten
Olga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub in März , Danke Oksana ❤️
Alles Super
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Anıl in der Animation war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist insgesamt einfach toll gewesen, es hat an nichts gefehlt, es war alles sauber.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung: 5/5 ⭐️ – Adalya Elite Hotel, Lara
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Hotel in Lara war von Anfang bis Ende einfach nur fantastisch. Es war ein besonderer Mutter-Tochter-Urlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben – und der uns definitiv in Erinnerung bleiben wird. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Atmosphäre, die das gesamte Hotelteam ausstrahlt. Ganz besonders hervorheben möchten wir Frau Gülderen und Frau Oxana. Beide Damen hatten jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen – ganz gleich, ob es sich um Fragen, Wünsche oder…
Efekan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein tolles Erlebnis für unsere große Gruppe von 11 Personen
Große Gruppe von 11 Leuten. Von der Anlage, den Zimmern, bis hin zum Service alles top. Alle Wünsche wurden restlos erfüllt. Wir kommen definitiv ein zweites Mal.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super hotel 🤩🥰😍
"Ich möchte mich herzlich für den warmen Empfang und den hervorragenden Service während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel bedanken. Alles war auf höchstem Niveau organisiert, und ich schätze besonders die Aufmerksamkeit für Details, den Komfort und die herzliche Gastfreundschaft Ihres Teams. Ein besonderer Dank geht an Mihribon und Hümeyra für ihre Unterstützung und Fürsorge, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Vielen Dank für alles! Ich hoffe, bald wiederzukommen."