Super Hotel, alles wurde schön treffend beschrieben!! Jederzeit wieder und Daumen hoch!!
Man kann im Grunde nur rügen, dass abends auf die Bekleidung nicht geachtet wurde bei den Gästen und etwas mehr Unterhaltung wäre gut gewesen... Aber top!!! Wir kommen wieder!!!
Nach kurzer Fahrt vom Flughafen, haben wir ein schoenes Hotel vorgefunden. Die Rezeptionistin hat uns bereits erwartet und hatte auch schon alle Unterlagen mit Zimmerschluessel bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und unseren Anliegen wurde schnell folge geleistet.
Wir koennen das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Strand und Entdeckungsurlaub
Das Lavris Cooee Hotel und Spa in Kato Gouves war perfekt für unseren Urlaubswunsch: in Ruhe Sonne tanken, relaxen und die Insel entdecken.
Es lügt in einer schönen, gepflegten Anlage in ca. 10 Gehminuten zum Strand mit wenig Familien mit Kindern in der Nachsaison (September)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage war auch gut. An Sauberkeit, Essen und Service gab es nichts zu beanstanden. Der Poolbereich gefiel uns am Besten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub auf Kreta
Tolles, familiaeres Hotel zum Entspannen und zum Abschalten. Sehr nettes und fuersorgliches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest.