Offizielle Hotel Homepage

Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit viel Spaß und Bewegung für die Familie
Sehr schönes Kimderhotel mit vielen Angeboten und Aktivitäten. Sehr nettes Personal. Für jeden Geschmack beim Essen etwas vorhanden und reichlich. Super Auswahl für Groß und Klein.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes erholsames Wochenende mit Kindern
Sehr kinderfreundlich . Auch für Kinder unterschiedlichen Alters sehr gut geeignet . Personal war sehr nett und kinderfreundlich . Badezimmer hätte etwas sauberer sein können . Ansonsten hatten wir einen super schönen erholsamen Urlaub / Wochenende . Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen und haben auch schon gebucht .
René(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
AHORN-Kinderhotels lassen keinen Wunsch offen
Wiederholt haben wir ein AHORN-Hotel, in diesem Februar das AHORN Berghotel Friedrichroda, besucht, da wir mit unsren Enkeln hier schöne erlebnisreiche Tage verbringen können. Es sind die Kinderanimationen, das Schwimmbad, das Tobeparadies, die Abendveranstaltungen usw. die uns eine unvergessliche Woche bereitet haben. Nicht zuletzt möchte ich die sehr gute umfangreiche und abwechslungsreiche Küche sowie die freundlichen Mitarbeiter hervorheben und meinen Dank auch Ihnen aussprechen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Kinder und ist perfekt für einen kurzen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Silvesterarrangement
Trotz der Größe des Hotels war die Organisation sehr gut und das Essen war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch die gute Verkehrsanbindung mit der Thüringer Waldbahn, mit Gästekarte fährt man kostenlos und kann das Auto stehen lassen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen erwarten Sie
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und super Preis-/Leistungsverhältniss. Essen super, Personal sehr freundlich!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Abstrichen.
Gute Lage, tolles Schwimmbad indoor, gute Küche, sehr kleines Bad im Zimmer, Preise für Bademantel zwischen 5,- und 8.-€
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Aufenthalt über Silvester.
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht. Der gesamte Aufenthalt und die Silvesterparty waren super. Das Personal hat eine Spitzenleistung vollbracht. Nochmals einen Dank an alle.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Kinder
Sehr schönes Angebot für Kinder, leider war der Indoor Spielplatz noch nicht fertig. Aber unsere Kinder hatten trotzdem viel Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dieter-Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Silvesterfeier
Es ist sehr sauber aber auch schon in die Jahre gekommen . Zimmereingangstür undicht und Bad sehr klein.Fenster undicht dadurch Wind sehr laut.