Offizielle Hotel Homepage

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und vielfältige Freizeiteinrichtungen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Viele Möglichkeiten sich zu erholen, zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Für Kinder ideal, aber das Essen und die Zimmerreinigung sind unzureichend.
Außenlage schön und vielfältig. Besonders für kleine Kinder. Sauberkeit mangelhaft und Abendbuffet im Vergleich zu anderen Hotels nicht besonders schmackhaft und auch nicht besonders schön angerichtet.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit einem warmen Schwimmbad.
Kleiner DDR-Charme, was uns sehr gut gefallen hat. Tolles Schwimmbad. Das Besondere: das Wasser hat 30 Grad. War auch ein Grund für die Wahl des Hotels. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko mit Augenzwinkern : Es gab keinen " Bautzner Senf ". Wir werden wiederkommen.

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern!
Das Hotel hat sich zu einem Wohlfühlort für die ganze Familie entwickelt. Es bietet vielfältige Möglichkeiten zum Erholen und zur aktiven Tagesgestaltung.
Madlen(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Viele Aktivitäten, Personal sehr nett , tolles, sauberes Schwimmbad. Für Familien mit Kindern bis 8 super. Demnächst mit dem neuen Kinderspielbereich sicher noch toller.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Für Kinder bestens geeignet – unser zweiter Aufenthalt war toll
Sehr schönes Hotel für Kinder.Waren jetzt in den Osterferien zum 2. Mal da.Mein Sohn hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen – Wir kommen gerne wieder.
Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Lösen alle Fragen schnell und zur besten Zufriedenheit. Wir kommen wieder und freuen uns darauf. Rezeption ein besonderes Lob für Frau Schüler = Danke. MfG W. Schirmer
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr freundliches Personal. Überall wird für die Instandhaltung gesorgt. Sehr gutes Essen. Kino, Schwimmbad, Tobeland alles ist da.
Angelika Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Hotel mit idealer Lage für Familien
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer super Lage in Thüringen. Geeignet für Naturliebhaber, Wanderer und vor allem sehr kinderlieb. Die Küche sorgt dafür, dass man regelmäßig zunimmt, weil es so gut schmeckt. Unsere Wünsche würden uns immer erfüllt. Vielen Dank. Fam. Donat
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Ferientage
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir früher da waren, hatten wir nicht damit gerechnet, schon einchecken zu können. Da unser gebuchtes Zimmer schon fertig war, durften wir es schon beziehen. Gerade mit Kindern war das richtig toll. Dafür vipDank.