Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel für alle Generationen
Hier arbeitet man systematisch, ohne die Gäste zu stören, an Verbesserungen; z. B. schnellere Aufzüge, Sanitäranlagen usw.
Gegenleistung erhalten
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Verpflegung, aber Verbesserung des Service notwendig
Die Auskunftsfähigkeit der Mitarbeiter am Service-Point muss verbessert werden. Versorgung zum Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns wieder mit Freunden getroffen .
Waren zum 3.Mal dort. Es hat uns wieder gut gefallen. Sehr schön geschmückte Bereiche. Tanzabende und Silvesterprogramm Klasse.

Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Organisation
Alles bestens wie immer. Das Hotel war zwar sehr voll, jedoch verlief sich das Ganze aufgrund der Vielzahl an Angeboten, gestaffelter Essenszeiten und einer sehr guten Organisation. Kommen gerne immer wieder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Guter Aufenthalt mit nettem Personal, Möbel könnten besser sein.
Im Großen und ganzen okay. Die Möbel in den Standartzimmern allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Guter Service und nettes Personal.
Annerose (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum ein paar schöne Tage über Weihnachten!
Schon der erste Eindruck war, hier fühle ich mich willkommen. Alles hatte ein weihnachtliches Ambiente und man konnte sich wie zu Hause fühlen. Hier konnte der Weihnachtsurlaub beginnen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungenes Wochenende mit guter Organisation
Trotz Hochbetrieb alles top organisiert ! Wir hatten ein schönes Wochenende! Kommen gern wieder wenn es passt
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Verpflegung. Nur die Zimmer sind etwas renovierungs bedürftig. Das Abendessen abwechslungsreich, teilweise sind die warmen Gerichte aber kalt.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Ideal für Familien mit Kindern oder mit den Grosseltern , weil es viele verschiedene Angebote gibt im Haus oder ausserhalb . Die neue gebaute Spieloase ist bei schlechtem Wetter ideal. Unsere Enkelkinder hatten viel Spass. Das Personal ist sehr freundlich gewesen, wie immer.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner spontaner Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön gelegen und recht groß. Meine Tochter und Ich haben spontan einen Kurzurlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Wir sind auch sicher nicht so anspruchsvoll wie manch andere Gäste. Das Personal war, trotz manch anstrengender Gäste, sehr freundlich. Das Essen hat super lecker geschmeckt und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Hallenbad war OK, könnte bissel aufgebessert werden aber ansonsten war es okay. Meine Tochter hatte großen Spaß am Billiard Tisch. Das Kinderprogramm haben wir…