Offizielle Hotel Homepage

Gregor(31-35)Deutschland
Naja
Zimmer nicht sauber, dreck unter den betten. Matratzen durchgelegen, kaputte bettwäsche mit haaren drauf und selbst die gläser auf dem zimmern sind dreckig. Sauberkeit ist mit das.wichtigste
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Für einen kurzen Skiurlaub ist das Hotel gut, besonders die Lage ist optimal. Die Bäder könnten eine Renovierung gebrauchen und sind sehr klein.
Karsten(41-45)Deutschland
Zimmer 127
1. Bettwäsche gerissen Laken und 1 Bettbezug 2. Staub im Bad auf Kante nicht nur ein wenig 3. 3.Bett Steckdose im Fingerbereich wenn Bett hergerichtet 4. 3.Bett ausgerollt Lampe im Bett am Fenster im Kopfbereich 5. da Betten Richtung Fenster verschoben werden mussten viel Dreck unterm Bett

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winter-Kurzurlaub 2015 am Fichtelberg
Vorab: Zu den nicht beantworteten Fragen ist keine Einschätzung möglich da nicht zutreffend. Hauptkritikpunkte unsererseits sind das Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer. Kritik am Essen bezieht sich auch ausschließlich auf den großen Speise("abfertigungs")saal. Der Morgen beginnt mit der nervenden Suche nach einem freien und aufgeräumten Tisch, die Speisenauswahl im Rahmen der Halbpension und vor allem Qualität sind sowohl morgens als auch abends mäßig und eintönig. Das wenige Servicepersonal war total…
Angelika(56-60)Deutschland
Sommerurlaub mit Kindern
Die Betreuung der Gäste war gut, besonders durch das Aktiv-Team. Im Restaurant hatten wir den Eindruck, dass wir vom Servicepersonal als notwendiges Übel betrachtet wurden. Die Küche war gut. Es gab immer etwas, was uns gut geschmeckt hat. Die Größe der Zimmer sind ausreichend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ansprechende 3 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Skihang des Fichtelbergs. Der Weg in den Ort ist mit ca. 10 Gehminuten gut aber recht steil. Leider ist der Parkplatz am Hotel kostenpflichtig. Das Zimmer war recht klein, aber für zwei Nächte ausreichend. Das Bad ist sehr klein. Das Hotel (Zimmer, Flure, Restaurant, Sportanlagen) war sehr sauber. Das Personal (Rezeption, Service, Restaurant) war ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familientreffen
Wir haben ein sehr schönes Familientreffen im "Hotel am Fichtelberg" verbringen können. Alles war gut vorbereitet. Freundlicher Empfang, Tafel im Speiseraum, Zimmer etc. Die Möglichkeit gemeinsam am Abend bei Bier, Wein, Cola und was das Herz begehrt zusammen zu sitzen wurde auf hervorragende Weise gelöst. Als Besucher, die bereits mehrfach im Winter einige Tage verbrachten, waren wir uns bewusst darüber welche Größe die Zimmer haben. Die Zimmer im 2. Stock haben eine Dusche ohne Kante, was das kleine Bad wieder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Winterwochenende
Schönes Winterwochenende zum Saisonausklang in Oberwiesenthal. Gutes 3* Hotel mit freundlichem Personal. Zum letzten Skifahren in der Saison konnte man noch mal richtig Spass haben. Den ganzen Tag auf der Piste, da hätte ich mir längere Öffnungszeiten für Pool und Sauna (vielleicht Mitternachtssauna) gewünscht. Durch Piste und Restaurantzeiten zum Abendessen, war die Nutzung nicht möglich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht nur Masse sondern auch Klasse
Haben ein verlängertes Wochenende zum 2. mal verbracht. Uns hat es wieder sehr gefallen. Angebot beim Essen ein klein wenig nachgelassen. Abendliche und Tages Freizeit Angebote suber. Service zu Mahlzeiten und Rezeption auch wieder sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aktivwoche
Die Veranstaltungen zur Aktivwoche waren gut organisiert und sinnvoll. Der Service des Hotels und das angebotene Zimmer inakzeptabel!!! Das zunächst angebotene Zimmer war für 2 Personen zu klein. Das Bad ist viel zu klein!