Offizielle Hotel Homepage

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Essen war annehmbar, aber die Unterkunft war mangelhaft.
Die Zimmer sind veraltet. Die Bettdecken waren mit gelben Flecken übersäht. Das Bad veraltet und zu klein. Die Zimmertür halb kaputt. Einzig die Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen sind lobend zu erwähnen.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, super Küche und nettes Personal, saubere Zimmer und tolles Ambiente
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen der regionalen Gerichten schmeckt und auch die Auswahl war sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten sind gut bei uns angekommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Familienhotel, tolle Lage, kinderfreundlich,
Familienkurzurlaub mit Kindern und Enkeln. Hatten 5 Zimmer. Schöne Lage, interessante Bauweise des Hotels, viele Angebote im Hotel für Groß und Klein. Glutenfreie Küche möglich, das war uns wichtig. Der große Speiseraum sehr lärmintensiv, haben uns für die Rennsteig Bar zum Essen entschieden, das war ruhiger und gemütlicher.

N(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder
Es ist ein Hotel für viele Gäste, das sollte jedem bewusst sein. Es hat sehr viele Zusatzangebote, die wir nur teilweise in Anspruch genommen haben. Sehr beliebt war bei unseren Kindern der Pool, jedoch ist dieser aufgrund seiner geringen Größe bei einer hohen Auslastung des Hotels sehr voll.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Familienhotel mit guter Gastronomie
Familienfreundliches Hotel mit viele Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten für Kinder. Für ein Familientreffen mit mehreren Generationen bestens geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen Familienurlaub ein perfektes Hotel.
Wir waren bereits in allen Ahorn Hotels. Oberhof war das Letzte und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es ist wie alle Ahorn Hotels super für einen Familienurlaub ausgestattet.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Kurzurlaub in Oberhof jederzeit wieder.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Oberhof. Es ist in 2 miteinander verbundenen Häusern aufgeteilt. Die Zimmer befinden sich auf 11 Etagen. Es gibt einen großen Speisesaal, eine Bar und ein weiteres Restaurant. Außerdem gibt es ein Hallenbad, einen Saunabereich und eine separate Indoorspielhalle für die Kinder. Der Aussenbereich ist ebenfalls ansprechend gestaltet. In nur ein paar Gehminuten erreicht man das Zentrum von Oberhof.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt die Kinder waren begeistert. Und rundum sehr Zufrieden
Das Hotel, der Yoki ich war rundum begeistert , wie Liebevoll an alles gedacht war. Die nette Dame beim Einschecken,es ging alles reibungslos. Zimmer waren toll, und sie haben auch sehr nette Bedienstete. Für die Kinder auch so ein super tolles Programm. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ich komme bestimmt wieder, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen lieben Dank und sonnige Grüße an das ganze Team GM
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Wir waren schon das 4. Mal im Panorama Oberhof und sind sehr zufrieden. Das Essen ist Super, die Zimmer und Bad sind O.K. Und für unsere Enkelkinder ist die Tobehalle ein Highlight.
LH(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Spaßgarantie für Kinder
Sehr sauber, unglaublich zuvorkommendes und freundliches Personal. Ideal für Kinder - gute gastronomische Auswahl zu fairen Preisen - auch bei Schlechtwetter eine gute Wahl.