Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub durch Kinderclub zerstört
Wir sind mit unseren zwei Kindern nach Oberhof gefahren weil unser Reisebüro vom Kinderclub der FTI geschwärmt hat. Wir wollten unsere Kinder abgeben um auch mal Ski fahren zu gehen. Wir reisten am Freitag an und haben durch die Informationsveranstaltung des Hauses über den Kinderclub Informationen erhalten und haben uns auf die Versprochen Leistungen aus dieser Veranstaltung gefreut. Am nächsten Morgen sind wir in den Kinderclub gegangen und fanden eine hlabe Mülldeponie vor. Der Teppichboden total verschmutz und…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein super Hotel mit kleinen Fehlern. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und es gab immer reichlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage sehr schön, Hotel leider mies!
das hotel ist für die personelle ausstattung leider um ein vielfaches zu groß. wenn man glück hat, gerät man an freundliche angestellte/innen. leider ist dies nicht so oft der fall. die hp war ok. wenig für kinder (keine pommes etc.). die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. unser zimmer wurde in 7 tagen gerade ein bis zwei mal gesaugt. gereinigt aber nicht, was sich auch im geruch im bad bemerkbar machte. wichtig wäre zu wissen, dass auch hunde in den zimmern nächtigen.d.h. bei regenwetter riecht es ebend auch…

Wulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinder hatten viel Spass
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältige Angebote für Kinder (im Reisepreis enthalten). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abendbuffet ist o.k. , könnte noch verbessert werden. Für einen kurzen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
René(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit ein paar Mängeln
Wir waren in der Zeit eines Schachturnieres dort, Erholung war dadurch wenig möglich. Badezimmer sehr klein, Zimmerreingung wurde angeblich jeden Tag gemacht nur man konnte es nicht sehen, Empfang zum Teil sehr unfreundlich-wirkten sehr genervt, Einladend sieht das Hotel leider nicht aus, Sitzmöglichkeiten in der Hodellobby wirkte trist. Bedienung im Barbereich war zum Teil auch sehr unfreundlich. Spielemöglichkeit ein Billardtisch für 1 Euro pro Spiel und zwei Kegelbahnen für das ganze Haus, Essen bei Halbpension…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ganz toller Winterurlaub, sehr kinderfreundlich
Super Winterurlaub. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Schnellstes Check-In aller Zeiten, hat keine 2 Minuten gedauert. Sehr freundlich Ü- Ei fürs Kind. Sehr familienfreundliches Hotel, sehr viel Abwechslung, den ganzen Tag Actin. Uns hat auch sehr gut gefallen, dasss dort so viele Kinder sind, hat man sonst eher selten. Die Kinder dürfen auch Kinder sein, stören dort niemanden. Spielscheune (Indoorhalle super für Kinder bis ca. 11 Jahren. Essen war prima, wir hatten HP, immer regionale Gerichte, viele…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Woche mit unseren Enkelkindern
Wir fanden ein sehr gut belegtes Hotel vor. Es war Ferienzeit und wir hatten den Eindruck, dass alles für das Wohl unserer Zukunft, sprich Kinder, getan wurde. Das Hotel machte im Allgemeinen einen positiven Eindruck. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, für 4 Personen, aber zum Schlafen ausreichend. Die von uns beanspruchte Halbpension entsprach unseren Vorstellungen und hätte aber für die Kinder individueller sein können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Entspannung
Hotel hat eine günstige Lage, ideal zum Wandern oder mal kurz durch die Stadt. Interessante Sehenswürdigkeiten wie Biathlonstadion Eishalle schöne Wanderwege, Im Hotel Abwechslungsreiche Essensangebote wie Thementage, italienische griechische argentinische Küche. Die Essenszeiten sind sehr angenehm.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien zu empfehlen
Service und Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben im Hotel. Wir Waren zu einem Familienspieletreff dort. Hier fallen ca 350 Leute in das Hotel ein. So gesehen waren wirklich alle bemüht. Allerdings gibt es aus meiner Sicht trotzdem ein zwei Punkte die man verbessern könnte. Kein Kritkpunkt sondern ein Verbesserungsvorschlag Beim Abendessen hätten die Bedienungen ein wenig schneller sein können. War aber im großen und ganzen ok. Das Frühstücksbüffet war auch ok. Allerdings war das Obst ziemlich schnell…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Katastrophe - das dreckigste Hotel
Für 10 Tage über ITS gebucht ca. 1200 €. Das "Komfortzimmer" eine einzige Katastrophe. Aufkleberreste am Türrahmen zum Bad, Staubflocken am Lüfter, Schimmel in der Dusche, Zahnpastareste vom Vorgänger am Spiegelschrank, bei hoher Auslastung permanenter Gestank wie im Schweinestall, grosse Brandflecke in den Gardinen, abgeplatztes Funier an den Möbeln. In den 10 Tagen wurde auf dem Tisch nicht 1 Mal Staub gewischt! Das Bad ist viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit.