Das bei Ankunft am Abend um 20. 00 Uhr zur Verfügung gestellte Zimmer, war noch nicht gerichtet. Handtücher und Abfall von den Gästen davor lagen noch umher.
Das Zimmerpersonal wühlt in persönlichen Dingen und lässt diese mitgehen oder schmeisst sie in den Abfall. Vom Kugelschreiber über Papier und Speicherkartenchips für Fotoapparat. Legt auch Kleidung weg.
Die Hotelanlage sollte mit den zum Ressort gehörenden Nachbarhotels Wegweiser haben, da man in diesen auch Essen gehen kann.
Das Gelände von der Rezeption…
Hotel war ziemlich weitläufig. Zustand unseres Zimmers war O.K. schon ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit im ganzen Hotel liess zu wünschen übrig. Geschirr im Restaurent nicht sauber. Die Räumlichkeit des Hauptrestaurents sollte man sich nicht näher ansehen...Wir hatten AI gebucht. Es gab: Cola, Fanta, Bier, Wasser, Rum, Ouzo, Wodka, Gin. Weisswein und Rotwein. Getränke oft warm. An der Beachbar gab es jeden Tag: Pizza, Spaghetti, Hamburger und Hotdog. Gläser in allen Bereichen Mangelware. In der 1.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aladdin Beach Resort
Gesundheit geht vor allem anderen. Deshalb liegt hier auch der negative Schwerpunkt:
Nur wer einen sehr guten Magen hat, für den ist das Wagnis gering. Ansonsten sind Dauerdurchfall und Übelkeit die ständigen Begleiter. Kein Wunder, denn: Hinter den Getränketresen herrschen Schimmel und unbeschreiblicher Dreck und Siff. Ein Blick hinter die Kulissen reicht. Die Kellner trinken auch während des Ramadan (heimlich) und zwar so: Getränketruhe schnell auf, Flasche aufgedreht und getrunken, Flasche wieder rein für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophe, nie wieder
Also, ich muss sagen, das Hotel an sich ist sehr schön. Doch der erste Eindruck trügt. Ich war 8 Mal in Ägypten und weiss, wovon ich schreibe/spreche!
Kein Hotel für einen Liebesurlaub oder Paare.
Alleine, na ja.
Restaurant der Horror.
Bedienung, schrecklich.
Freundlichkeit, fehl am Platz.
Nicht zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für alle
Die animation war sehr toll und die kinder werden den ganzen tag mit animation versorgt.
für erwachsene gibt es auch viele angebote von der animation von water gym bis zur disco !
am besten ist es zum telefonieren mit der vodafone karte von ägypten
manche geschäfte borgen sie gratis her
ander fals kan man sie um 2.50 € kaufen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Guter Urlaub
also alles in allem war das hotel in ordnung. das essen war jetzt nicht so toll aufgrund der eher russischen gäste. verhungert sind wir nicht also ist das alles kein problem! das personal ist sehr freundlich, sie können auch ein nein akzeptieren!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Anlage hat eine angenehme Größe und man kann die Nachbaranlagen zum Teil mit nutzen.
Die Sauberkeit in dieser Anlage läßt allerdings sehr zu wünschen übrig. Für die Reinigung der Zimmer brauchte das Personal ewig lange,sie fingen früh an und waren manchmal erst am Abend fertig,so dass man sich lange in der Anlage (z.B. im Lobbybereich) aufhielt um die Leute nicht noch zu stören. Schneller waren sie nur,wenn sie etwas Trinkgeld bekommen haben,aber sauberer war es dadurch auch nicht :-(
Ähnlich war es in den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, gerne wieder!
Wir waren das erste mal in dem Hotel und hatten Al Inclusive gebucht. Es war sehr schön. Es waren Leute unterschiedlicher Nationen dort alle angenehm.
Wir waren in den Ferien da, Hotel war gut ausgebucht. Personal hat viel zu tun. Wer mehr Ruhe im Hotel sicht, besser außerhalb der Ferien verreisen.
Zu diesem Hotel fallen mir leider nicht viele gute Worte ein.
Zum ersten All inclusive ist nicht All inclusive: Säfte , Eis, Obst, Cocktails müssen bezählt werden. Sogar einiges Essen zum bsp , was vom grill geht gar nicht.
Zu Sauberkeit und Personal usw lesen sie bitte weiter