Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schönes,angenehmes Hotel.Komme bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel.Nettes ,freundliche Mitarbeiter.Mit dem Dolmus kann man bequem in angrenzende Städte fahren
Conny(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Die 5-Sterne sind doch ordentlich übertrieben Das Hotel hätte dringend eine Renovation nötig. Im Speiserestaurant herrscht absolutes Chaos, wenn zu viele Leute gleichzeitig essen möchten. Das Servicrpersonal ist - mit einigen Ausnahmen - sehr freundlich. An der Reception fehlt die Freundlichkeit aber deutlich. Für Familien ist das Hotel geeignet (Aktivitäten im Kids-Club sind separat zu bezahlen). Die Umgebung, der Strand und die Anlage an sich sind wirklich schön. Preis-Leisungsverhältnis i.O., wenn man nicht…
Mile(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber vielleicht deshalb super schön. Ein bisschen abgeschieden aber zu Fuß alles erreichbar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub Türkei
Hotel von aussen gut. Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Zum Beispiel ebenerdig Dusche stattdessen Duschwanne.
Julie(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel trotz kleiner Zimmer und Lärmunterbrechung.
Tolles Hotel, schöne Lage, gute Verpflegung und nette Mitarbeiter. Leider sind die Zimmer hellhörig und etwas alt. Sauberkeit ist gut. Strand ist traumhaft. Am Abend kann man noch bedenkenlos zum shoppen raus.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Beste Hotel Werden wir weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , die Lobby ,der Speisesaal . Das Zimmer war groß genug , der Baustil war überwältigend für uns .Es war ein sehr sauberes Hotel .Wir hatten 50 Jahre Ehejubiläum goldene Hochzeit .wir hatten dieses Hotel ausgewählt weil die Beurteilungen sehr gut waren .die größte Überraschung war als wir abends auf Zimmer kamen lag ein riesengroßes Herz aus roten Servietten gedreht als 23 Rosen auf unserem Bett . Mit Rosenblätter war das Bett übersäht .,ein großer Obstteller ,eine Flasche Wein 2 Gläser und…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Unterkunft mit Potenzial zur Verbesserung der Zimmer
Schöne Anlage. Saubere Zimmer und nettes Personal. Zimmer und Bad sollten restauriert werden. Netter Fotograf, der schöne Erinnerungsfotos von uns machte.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Frühjahrsurlaub
Tolles Hotel-fast am Strand - leckeres Essen- schöne Zimmer- Einkaufsgelegenheiten in der Nähe- wir waren sehr zufrieden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bei Stammgästen beliebtes Hotel, bei dem Abstriche gemacht werden müssen für den Preis
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der kilometerlange Sandstrand sowie ein gepflasterter Weg laden zu Spaziergängen ein.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und Animationsteam! (Thanks, Yussuf ;-) ) Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.