Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes und freundliches Hotel mit gutem Essen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Das Essen ist super für jeden was dabei.Das Personal überaus nett und zuvorkommend👍
EA(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir danken allen Mitarbeitern ihr seid alle perfek
Das Hotel ist zwar alt aber alles sauber und ordentlich, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Jede Meldung was z.b. nicht gepasst hat wurde sofort unterbunden und behoben.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Alba Queen bietet hervorragendes Essen und tolle Animationsteams.
Das Alba Queen ist ein sehr gutes, hochwertiges Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich – es ist eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben – und das Animationsteam ist großartig. Lucas und Yusuf haben dafür gesorgt, dass wir eine wundervolle Zeit hatten.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alba Queen Hotel ist empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Essen, Personal, schönes grosses Zimmer mehr mit Pool und Meerblick. Nahe am Strand, ca 200 m zum Meer. Strandbar zu, dafür gute Poolbar mit großer Auswahl, Essen bis Mitternacht Tresor und Bademantel gegen Gebühr , kleiner Fernseher schlechter Empfang, keine dt Programme, zu viele Katzen, überall, im Speisesaal und auch im Zimmer Animation hatte besser organisiert sein können, 2 x gutes Show Programm Insgesamt waren wir sehr zufrieden, trotz einiger…
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber so weit in Ordnung Service und Essen ist sehr gut wir kommen das nächste Jahr wieder
linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wirklich schöner Urlaub!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Der Strand ist sauber und die Verpflegung Top. Sowohl Essen als auch Getränke sind Top! Für jeden was dabei
Kristin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel , immer wieder!!!😉
Es ist zwar ein älteres Hotel, aber trotzdem war alles super sauber und sehr nette Leute. Die Bedienung an der Bar ( Onur und Ümnehan) waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen
Sehr guter Service, freundliches Personal, Essen sehr gut, Einrichtung müsste erneuert werden, ist in die Jahre gekommen. Sehr schöner Pool und Strandbereich. W-Lan kostenlos und einwandfrei.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Altes mobila, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage ist sehr schön. Zum Meer sind es 5 Minuten. Essen ist sehr gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Positiver Aufenthalt im Alba Queen
Wir waren mit Freunden für 10 Tage im Alba Queen. Natürlich ist es nicht super modern und Hier und da könnte was erneuert werden, aber im großen und ganzen wird Sauberkeit groß geschrieben. Uns hat eigentlich alles gut gefallen. ALLE Angestellten waren immer und jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Kellner Yussuf hat sich immer rührend um uns gekümmert und auch den Tisch immer reserviert. Die Poolbar hatte jede Menge Gerichte im Angebot. Auch im Hauptrestaurant gab es immer für jeden Geschmack…